X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как поднять сервер на linux
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 5.1.2009, 15:40; Ответить: vova_b
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Привет! Имеется компьютер на котором стоит Mandriva имеется скоросной интрнет и выделиный ip адрес, как на этом все поднять сервак, мну нужен он чисто для сайта, тоесть я должен прикрипить домен, загрузить сайт, настроить почту, где можно найти полную инструкцию как это сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
faiber
faiber
сообщение 5.1.2009, 15:53; Ответить: faiber
Сообщение #2


Яндекс работает на меня
*****


Группа: Banned
Сообщений: 622
Регистрация: 13.5.2008
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   0  


помойму надо два ip создать DNS для сервера, и всё. Главные что бы Ip были прямыми


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 5.1.2009, 15:54; Ответить: vova_b
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


Я никогда ничего подобного не делал, мне нужна подробная инструкция, в нете тож не могу ничего подробного найти
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 5.1.2009, 16:01; Ответить: NikitA
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


поставить web сервер.
настроить по мануалу.
прописать в A запись ваш ip на dns сервере.
все будет работать


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 5.1.2009, 16:08; Ответить: vova_b
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


прописать в A запись ваш ip на dns сервере.-вот с этим не понятно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.1.2009, 16:11; Ответить: Belos
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Самое простое поставить xampp for linux, чуток поднастроить и все. Это готовый web сервер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 5.1.2009, 16:12; Ответить: vova_b
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


(Belos @ 5.1.2009, 16:11) *
Самое простое поставить xampp for linux, чуток поднастроить и все. Это готовый web сервер

Я его и буду ставить, а как сделать что б я мог прекрипить домен, и что б он был не только как локалхост?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
NikitA
NikitA
сообщение 5.1.2009, 16:22; Ответить: NikitA
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 22.6.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


ищете бесплатный dns сервер, обычно его предоставляют регистраторы домена.
идете в панель управления домена ... там меняете (добавляете) A запись


--------------------
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

ICQ: шесть семь восемь два шесть пять
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 5.1.2009, 16:26; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


(vova_b @ 5.1.2009, 15:08) *
прописать в A запись ваш ip на dns сервере.-вот с этим не понятно



A – используется для указания соответствия имени хоста IP-адресу при настройке днс сервера
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vova_b
vova_b
Topic Starter сообщение 5.1.2009, 16:30; Ответить: vova_b
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 688
Регистрация: 7.3.2008
Поблагодарили: 60 раз
Репутация:   16  


А если я захочу хостинг открыть.... что нужно кроме софта biling и т.д, и как мне прикрипить не один а несколько доменов для разных сайтов, и как нужно настроить xampp ???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
16 VilD 2812 Сегодня, 10:44
автор: Skalolas
Открытая тема (нет новых ответов) Как устроен крутой графоний в современных играх?
перевод серии статей
3 coremission 279 Вчера, 13:39
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) при покупке домена как-то учитывается,сколько времени домен был в дропе?
0 natabuh 378 22.6.2018, 9:17
автор: natabuh
Открытая тема (нет новых ответов) при покупке домена как-то учитывается,сколько времени домен был в дропе
1 natabuh 392 21.6.2018, 17:22
автор: Infacto
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧерный список обменников и как безопасно обменять валюту
175 Kurses 40112 20.6.2018, 18:26
автор: Julintuz


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 11:50
Дизайн