X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> ERROR 2/3 в Solomono?
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 6.4.2013, 18:24; Ответить: Telnor
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5748
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1039 раз
Репутация:   377  


Большая половина ссылок в ERROR, но при этом на сайтах они отображаются отлично.
В чем может быть проблема и как с ней бороться?


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
granturismo
granturismo
сообщение 6.4.2013, 19:48; Ответить: granturismo
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 5.12.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   1  


У меня на этой бирже много раз было то же самое, иногда большая часть ссылок находилась в error по несколько дней, при этом ссылки корректно отображались на сайтах. Хотел даже снять их код. Но все же удалось выяснить причину.

У меня все площадки на одном хостинге, а их паук проверял все ссылки одновременно раз в сутки и перегружал мой сервер, то есть сайты становились недоступны из-за их ненормального паука. facepalm.gif Поэтому и вылазили эрроры. Обратился в тех. поддержку, они это исправили. С тех пор ошибок практически не наблюдается.

Если у Вас все площадки на одном хостинге, то причина может быть в этом


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 22:54
Дизайн