X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как посмотреть с какими ресурсами соединяется сайт
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 8.4.2013, 23:56; Ответить: ankn
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Приветствую, какой плагин или что показывает к каким сайтам обращается мой сайт? Как это можно глянуть? Ну т.е элементы подгружает откуда-то или еще что
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 9.4.2013, 0:00; Ответить: tszyan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


ankn,
Если вы имеете ввиду обращения с уже готовой, сгенерированной движком страницы (т.е. обращения осуществляются с клиентской машины), то Вкладка "Сеть"/"Network" в Firebug или инструментарии разработчика Chrome.

Сообщение отредактировал tszyan - 9.4.2013, 0:02
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ankn
ankn
Topic Starter сообщение 9.4.2013, 0:04; Ответить: ankn
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 646
Регистрация: 10.6.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


нУ у меня сайт долго грузится, написал хостеру, а он мне в ответ
Вероятнее всего это вызванно тем, что для отображения Вашего сайта требуются данные с других ресурсов, что в свою очередь добавляет линейную зависимость скрорости работы сайта от скорости отдачи контента с других ресурсов.

Мы не занимаемся отладкой скриптов, поэтому для более детального анализа рекомендуем Вам связаться с разработчиками скрипта/модулей. В свою очередь видим только попытку соединения со следующим ресурсом, что вероятнее всего и сказывается на задержке работы скрипта:

*****/com


вот и ищу где это может быть, xenus ом проверил , ссылки на такой сайт нет, но блин где то же она есть...что-то же грузит сайт, хочу узнать что
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 9.4.2013, 1:01; Ответить: tszyan
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


ankn,
Возможно, идет обращение на стороне сервера к сторонним сервисам для получения каких-либо данных. Тогда страница не загрузится пока сервер не получит эти данные.

Что такое xenus - не знаю, ищите поиском по всем файлам на сервере. Если результат нулевой - возможно адрес зашифрован или получается с другого стороннего ресурса, а значит, скорее всего, Ваш сайт чем-то заражен.

Гадать можно долго. Без пациента диагноз не поставить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GreyWizard
GreyWizard
сообщение 10.4.2013, 7:06; Ответить: GreyWizard
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 7.4.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Все зависит от системы управления сайтом. Если используется какая либо, то может плагин или модуль какой подгружать, либо линк на картинку в файле темы, либо js. Нужно смотреть конкретно сайт. Можете сделать так. В файл index.php в начало файла вставить
<?php $a = microtime(true); ?>
затем, где нить через примерно треть кода страницы вставить
<?php $b = microtime(true); $time = $b - $a; echo "Время выполнения: ".$time; exit; ?>
и смотреть, если страница быстро загрузилась, то перемещаешь первую часть кода в последнюю, а последнюю на новое место, ниже по коду страницы. В итоге на каком то участке найдешь где скрипт зависает. От этого уже и плясать будешь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eLearner
eLearner
сообщение 10.4.2013, 16:53; Ответить: eLearner
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 164
Регистрация: 14.6.2011
Поблагодарили: 56 раз
Репутация:   8  


А если для начала воспользоваться каким-нибудь сервисом анализа загрузки сайта. Мне нравится вот этот:
http://gtmetrix.com/
После анализа сайта, там появляется вкладка Timeline.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
56 FillPlay 5198 Сегодня, 18:16
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт под развитие
Под будущий СДЛ, тематика бизнес, возраст 1 год
5 abafons 1216 Сегодня, 14:12
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Продам сайт+домен
1 hndrs 615 Сегодня, 13:36
автор: xeons
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29893 Сегодня, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1548 Сегодня, 11:05
автор: Ley


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 20:34
Дизайн