X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> js скрипт
Artyom91
Artyom91
Topic Starter сообщение 15.4.2013, 9:30; Ответить: Artyom91
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 151
Регистрация: 7.9.2012
Из: Спасск-Дальний
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   -3  


Здравствуйте, делаю шаблон, в нем есть скрипт который при переходе по страницам обновляет информацию ajax скриптом. Код который я выложил ниже отвечает за это, потому что когда я его убираю то страница перезагружается статически. Но вместе с этим скриптом ушли и другие, небольшие слайдерные блоки. Мне нужно разделить скрипт так, что бы эти блоки остались, а перезагрузка ajax ушла.

Развернуть/Свернуть
(function (a, g) {
    var b = a.store = function (h, j, e, i) {
        var i = b.type;
        if (e && e.type && e.type in b.types) {
            i = e.type
        }
        return b.types[i](h, j, e || {})
    };
    b.types = {};
    b.type = null;
    b.addType = function (e, h) {
        if (!b.type) {
            b.type = e
        }
        b.types[e] = h;
        b[e] = function (j, k, i) {
            i = i || {};
            i.type = e;
            return b(j, k, i)
        }
    };
    b.error = function () {
        return "amplify.store quota exceeded"
    };

    function d(i, j) {
        var h = j.__amplify__ ? JSON.parse(j.__amplify__) : {};

        function e(k) {
            if (j.removeItem) {
                j.removeItem(k)
            } else {
                delete j[k]
            }
            delete h[k]
        }
        b.addType(i, function (p, q, o) {
            var n = q,
                m = (new Date()).getTime(),
                r, k;
            if (!p) {
                n = {};
                for (p in h) {
                    r = j[p];
                    k = r ? JSON.parse(r) : {
                        expires: -1
                    };
                    if (k.expires && k.expires <= m) {
                        e(p)
                    } else {
                        n[p.replace(/^__amplify__/, "")] = k.data
                    }
                }
                j.__amplify__ = JSON.stringify(h);
                return n
            }
            p = "__amplify__" + p;
            if (q === g) {
                if (h[p]) {
                    r = j[p];
                    k = r ? JSON.parse(r) : {
                        expires: -1
                    };
                    if (k.expires && k.expires <= m) {
                        e(p)
                    } else {
                        return k.data
                    }
                }
            } else {
                if (q === null) {
                    e(p)
                } else {
                    k = JSON.stringify({
                        data: q,
                        expires: o.expires ? m + o.expires : null
                    });
                    try {
                        j[p] = k;
                        h[p] = true
                    } catch (l) {
                        b[i]();
                        try {
                            j[p] = k;
                            h[p] = true
                        } catch (l) {
                            throw b.error()
                        }
                    }
                }
            }
            j.__amplify__ = JSON.stringify(h);
            return n
        })
    }


Еще в шаблоне страницы есть такой скрипт, если его убрать, то проиходит всё тоже самое.

Развернуть/Свернуть
<script>

    var BP = BP || {};

        var __gigyaConf = __gigyaConf || {};
    __gigyaConf.APIKey = "";

        BP.messages = BP.messages || {
        };

</script>


Сообщение отредактировал falken - 15.4.2013, 11:12
Причина редактирования: +spoiler
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 15.4.2013, 12:33; Ответить: tszyan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


Artyom91,
Приведение минифицированного кода в отрыве от контекста - ничем не поможет. Тем более, Вы забыли кусок с вызовом этой функции. Но даже с ним, скорее всего, будет непонятно над какими объектами производятся действия и что они из себя представляют. Давайте ссылку на страницу или весь код, включая html.

Сообщение отредактировал tszyan - 15.4.2013, 12:34
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zumm
zumm
сообщение 17.4.2013, 13:47; Ответить: zumm
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 46
Регистрация: 16.9.2012
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


В приведенном коде даже и ajax вызовов то нет. Уверен, что аякс и слайдерные блоки перестают работать только потому, что происходит ошибка JS.


--------------------
В планах порабощение вселенной...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 380 Вчера, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу скрипт новостного агрегатора
0 Cunningfox 475 27.11.2017, 21:17
автор: Cunningfox
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск. Скрипт а-ля pikabu.
1 Упс 761 20.11.2017, 8:19
автор: codename65
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте скрипт доски объявлений
4 bbkd 835 11.11.2017, 11:59
автор: bbkd
Открытая тема (нет новых ответов) ищу скрипт для сайта досуга
8 carloswm 1395 21.10.2017, 21:54
автор: Seodjo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 4:55
Дизайн