X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Позиции, топ 1 топ 5
digzzz
digzzz
Topic Starter сообщение 19.4.2013, 9:36; Ответить: digzzz
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


Здравствуйте! Заметил я такую фигню сегодня. Смотрел через планшет ключи на каком месте у меня по 3 ключям посмотрел в топ 1 и один ключ топ 3. Просмотрел через компьютер другие свои ключи продвигаемые топ 1 тоже самое, а через планшет, топ 5, и топ 3. А один ключ основной все время скачет с топ 1, и до топ 3. Скажите это нормально? Я закупаюсь постовыми с одной площадки.
Который ключ скачет для него ссылки не покупал)

Сообщение отредактировал digzzz - 19.4.2013, 9:38


--------------------
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
5d9f4f
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sorbena
sorbena
сообщение 19.4.2013, 10:20; Ответить: sorbena
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 14.3.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Это перосонализация выдачи. Сейчас на разных компьютерах и браузерах разные позиции. Снимайте позиции по xml, и будет более точный результат


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 19.4.2013, 11:36; Ответить: e3drive
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Проверяйте через _http://mainspy.ru/pozicii_sajta тут даже интервью на форуме было с владельцем


Поблагодарили: (3)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dalbeshka
dalbeshka
сообщение 19.4.2013, 11:55; Ответить: dalbeshka
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 16.4.2013
Из: Тольятти
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


digzzz, кстати, в разных браузерах даже с одного компа позиции разные бывают, причем замечалась разница +-10 позиций, поэтому для мониторинга, как тут уже советовали снимайте позиции по xml.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
digzzz
digzzz
Topic Starter сообщение 21.4.2013, 9:22; Ответить: digzzz
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 599
Регистрация: 30.6.2010
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   9  


А как изменять xml?


--------------------
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
5d9f4f
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
multiweb
multiweb
сообщение 21.4.2013, 10:39; Ответить: multiweb
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 17.11.2012
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   2  


Еще есть 1 вариант, но это с учетом если у Вас стоит хром. В правом верхнем углу нажимаете "Новое окно в режиме инкогнито" и тогда уже можете проверять свои позиции.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tankward
Tankward
сообщение 22.4.2013, 14:37; Ответить: Tankward
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 737
Регистрация: 1.2.2011
Поблагодарили: 162 раза
Репутация:   26  


Зачем огород городить?
Идем в Рамблер и проверяем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stu999
stu999
сообщение 22.4.2013, 16:29; Ответить: stu999
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 12.9.2008
Из: Россия, Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


так яндекс же уже давно тетстирует персональную выдачу, ее можно отключить при желании


--------------------
Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
https://uslugi.market
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pinkie
Pinkie
сообщение 22.4.2013, 22:02; Ответить: Pinkie
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 21.4.2013
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


так яндекс же уже давно тетстирует персональную выдачу, ее можно отключить при желании


а не подскажешь где именно? То есть при отключении данной функции будет показывать только по xml ? Никогда не задумывался об этом.

Сообщение отредактировал Pinkie - 22.4.2013, 22:02


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
torbiks
torbiks
сообщение 22.4.2013, 22:59; Ответить: torbiks
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 21.6.2011
Из: Херсон
Поблагодарили: 64 раза
Репутация:   12  


Если у вас есть аккаунт на yandexe, то вам автоматически присваиваеться ваш регион и выдачу вам предоставляет для вашего региона, смените регион на продвигаемый и вы увидите свои позиции правильно


--------------------
Кулинарный сайт: вкусные салаты на праздники и не только.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
11 maxg5 1109 8.12.2017, 12:46
автор: kievsex
Открытая тема (нет новых ответов) Влияние добавления языка на позиции сайта
4 agrotehnic 794 9.10.2017, 18:11
автор: OS_ZP_UA
Открытая тема (нет новых ответов) Качественные профили из CheckTrust. Позиции, тИЦ, трафик
11 Bayroni 1577 18.5.2017, 15:11
автор: Bayroni
Горячая тема (нет новых ответов) Прогоны, реально поднимающие позиции
Твиттер, ЖЖ, сателлиты, Хрумер
136 Ultraspanker 56576 2.11.2013, 13:15
автор: x001
Открытая тема (нет новых ответов) Вы хотите повысить Позиции Вашего Сайта? Наша регистрация в каталогах Недорого и Быстро Вам поможет в этом!
Вы хотите повысить Позиции Вашего Сайта? Наша регистрация в каталогах
3 PlusSeo 1302 9.10.2012, 1:21
автор: OlegK


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:26
Дизайн