X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужно настроить роутер (платно)
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 21.4.2013, 12:12; Ответить: sebadoh
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1108
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   42  


Приобрел роутер D-Link DIR-615 и не догоняю как его настроить, на форуме провайдера имеется инструкция, но она даже близка не стояла с панелью управления, что у меня. Даже по аналогу не получается сделать.

Грубо говоря, нужен который все это объяснит через icq smileded.gif

Насчет оплаты договоримся. Не нужно писать, мол вызови кого нибудь на дом, этот вариант меня не устраивает.

ICQ 560438

Сообщение отредактировал sebadoh - 21.4.2013, 12:17


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.4.2013, 12:27; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Я бы помог, но сейчас ася недоступна. Кстати, скажу сразу, его нужно перепрошивать. В новых, по-моему, прошивка 1.0.0, и при перезапуске отключается вайфай. На фтп длинка есть прошивки, посмотрите свою ревизию и скачайте ту, что вам нужна.

П.С. Его настаивать 10 минут...

Сообщение отредактировал Belos - 21.4.2013, 12:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 21.4.2013, 12:29; Ответить: sebadoh
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1108
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   42  


Прошил до последней версии


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 21.4.2013, 12:33; Ответить: Belos
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


У вас дхсп или статика?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sebadoh
sebadoh
Topic Starter сообщение 21.4.2013, 16:21; Ответить: sebadoh
Сообщение #5


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1108
Регистрация: 19.6.2012
Из: Чечня
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   42  


Все сделал, не актуально.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно перенести действующий интернет-магазин на CMS
Возможные CMS: PrestaShop, Битрикс, Magento, OpenCart
2 4aa19 268 8.12.2017, 17:59
автор: 4aa19
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно сделать чудесную картинку с айфоном v2.
1 FishBone 582 21.11.2017, 16:50
автор: creespella
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНужно оценить лендинг
31 DimaMyrzich 4877 15.11.2017, 21:53
автор: Bakhtiyar
Открытая тема (нет новых ответов) Как настроить Словоёб для быстрой работы
6 Credos86 1570 13.11.2017, 22:08
автор: Pirogov
Открытая тема (нет новых ответов) Disallow: /*print нужно убирать?
5 Flensel 1221 27.10.2017, 17:19
автор: voroninps


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 8:38
Дизайн