X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как вывод через iframe html страницы пустой сделать
TextoDel
TextoDel
Topic Starter сообщение 22.4.2013, 16:21; Ответить: TextoDel
Сообщение #1


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 302
Регистрация: 2.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Привет.

Есть страница html, в ней пусто. Вывожу ее через iframe, но эта пустая страница, почему то занимает место. Примерно 300 на 300 получается пустого места. Нужно, чтобы пока страница без кода, то и места не занимала. Как выводить так через iframe?

Пока вывожу так:

<iframe src="site.ru/stranica.html" align="left" frameborder="no"></iframe>


--------------------
клон Konceptovskiy
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 22.4.2013, 16:25; Ответить: tszyan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


TextoDel,
Задайте размер iframe, например так:
<iframe src="site.ru/stranica.html" align="left" frameborder="no" style="width:0; height:0; "></iframe>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 22.4.2013, 16:31; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


tszyan, Тогда, даже, если там есть что-то, то выводиться не будет.

Сообщение отредактировал MeTaTRoN - 22.4.2013, 16:32


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 22.4.2013, 16:37; Ответить: tszyan
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


MeTaTRoN,
Ну тогда нужна чехарда с js. С помощью css/разметки - не сделать.

Придется определить размеры содержимого iframe и установить его ширину и высоту.

UPDATE:
Например почитать это:
http://habrahabr.ru/post/140316/

Сообщение отредактировал tszyan - 22.4.2013, 16:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17553 Сегодня, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16078 Сегодня, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 304 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях?
бесплатно, без регистрации, без смс
211 Silverspam 13340 Сегодня, 16:48
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно сделать категории на сайте?
Хелппп!!!
5 norino 619 Сегодня, 16:28
автор: One_on_One


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:40
Дизайн