X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Allsubmitter-1 лицензия на два компа, возможно ли?
grifon4ik
grifon4ik
Topic Starter сообщение 7.1.2009, 19:57; Ответить: grifon4ik
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


На домашнем компе стоит активированная лицензия Алсабмитера. Хочу поставить эту же лицензию на сервер. АйПи разные у компов соответственно. Возможно ли поочередно пользоваться программами? Если да то подскажите пожалуйста как!!! Если нет то как можно отвязать от домашнего компа и привязать на секвер?

Простите за ламерские вопросы но очень нужен ответ.
Заранее всем спасибо)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lix
Lix
сообщение 7.1.2009, 20:01; Ответить: Lix
Сообщение #2


Dancing king :P
*****

Группа: Active User
Сообщений: 709
Регистрация: 15.4.2008
Поблагодарили: 186 раз
Репутация:   42  


Поочередно пользоваться не получится. Ставь программу на сервер, активируй и забудь про копию на своем компе smile.gif. Начнешь запускать по очереди - заблочат ключ.


--------------------
Большой брат следит за тобой!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grifon4ik
grifon4ik
Topic Starter сообщение 7.1.2009, 20:03; Ответить: grifon4ik
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 3.4.2008
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


У меня на компе уже активировано. Если на серваке запущу заблочат ли ключ? НА домашнем компе включать небуду


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 7.1.2009, 20:08; Ответить: darkRoma
Сообщение #4


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(grifon4ik @ 7.1.2009, 19:03) *
У меня на компе уже активировано. Если на серваке запущу заблочат ли ключ? НА домашнем компе включать небуду


Значит так. Просто нужно отписаться в тех. поддержку, что ключ переносится на другое железо, они его отвяжут от старого и можно будет активировать на новом. Делов - то =)

Сообщение отредактировал darkRoma - 7.1.2009, 20:09


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fantom
fantom
сообщение 7.1.2009, 20:53; Ответить: fantom
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 31.8.2008
Из: r030us
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   6  


У меня на дедике и на компе стоят активированые smile.gif
Всё нормально работает)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fordsierra
Fordsierra
сообщение 7.1.2009, 20:58; Ответить: Fordsierra
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


А у меня одна лицензуха на один комп...ппц незнаю как сделать на 2...Помогите кто знает))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
darkRoma
darkRoma
сообщение 7.1.2009, 21:09; Ответить: darkRoma
Сообщение #7


Серебряный принц
******

Группа: Active User
Сообщений: 2045
Регистрация: 23.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 809 раз
Репутация:   74  


(Fordsierra @ 7.1.2009, 19:58) *
А у меня одна лицензуха на один комп...ппц незнаю как сделать на 2...Помогите кто знает))


Нужно отписаться в тех. поддержку, что ключ переносится на другое железо, они его отвяжут от старого и можно будет активировать на новом. Когда захочишь вернутся на старое, повтори процедуру. Делов - то =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kongo
kongo
сообщение 8.1.2009, 21:51; Ответить: kongo
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Banned
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


если в каждом поле при полуавто регистрации в конце 3 точки значит сабмитер неактивирован ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю хороший доходный сайт (или два)
Бюджет 2 млн.руб.
4 Dani 1277 13.11.2017, 19:05
автор: Jolie
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСбор под Вас уник. тематической базы + прогон Хрумер + Allsubmitter
Повышает трафик, увеличивает ТИЦ, PR. Есть отзывы!
261 seosale 172159 6.11.2017, 17:40
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Продам два конструктора лендингов
500 руб.
7 Palundra 2016 12.10.2017, 21:49
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Искусственный интеллект Google глупее первоклашки, но в два раза умнее Apple Siri
1 MissContent 514 5.10.2017, 12:44
автор: Bizon_seo
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги SEO: два отличных Комбо набора на выбор
0 richif 414 27.7.2017, 13:43
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:32
Дизайн