X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Почему у меня в яше вилитела главная страница ?, плз посоветуйте что мне можно сделать
CooL
CooL
Topic Starter сообщение 7.1.2009, 23:16; Ответить: CooL
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 74
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -2  


Привет все у меня такая проблема мой сайт вот САЙТ у меня главная страница вылитела с яши что мне можно сделать посоветуйте плз!


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 7.1.2009, 23:20; Ответить: brabus55
Сообщение #2


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Обычно это предвещает вылет всего сайта из яши.У меня такое было
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Optimizmator
Optimizmator
сообщение 7.1.2009, 23:48; Ответить: Optimizmator
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 4.1.2009
Из: Никополь, Украина
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


(brabus55 @ 7.1.2009, 22:20) *
Обычно это предвещает вылет всего сайта из яши.У меня такое было

Не обязательно, возможно просто рыло на время вылетело, глюк.
У меня такое было.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CooL
CooL
Topic Starter сообщение 7.1.2009, 23:48; Ответить: CooL
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Banned
Сообщений: 74
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -2  


(brabus55 @ 7.1.2009, 22:20) *
Обычно это предвещает вылет всего сайта из яши.У меня такое было

А ты что сделал ? unsure.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fordsierra
Fordsierra
сообщение 7.1.2009, 23:50; Ответить: Fordsierra
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 7.1.2009
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


Возможно подкупил слишком много ссылок,либо образовалась линкопомойка ВС.Попробуй воспользуйся noindex и напиши письмо в их техподдержку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 7.1.2009, 23:58; Ответить: brabus55
Сообщение #6


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Ничего не сделаешь.Посмотрим.Если не забудишь.То отпишись здесь когда сайт вылетит из индекса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 8.1.2009, 0:01; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


А кто-нить посмотрел этот сайт через pr-cy? rolleyes.gif
892 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (1080 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 82,59%


Про кол-во и сами ключевики лучше промолчать.

Нужно изменить контент на главной и после Апа или 2-х Апов, я думаю, он должен вернуться в индекс.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
сообщение 8.1.2009, 0:04; Ответить: Zverolov
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Контент плохой


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
podol1
podol1
сообщение 8.1.2009, 0:08; Ответить: podol1
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 91
Регистрация: 29.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   8  


Извините за глупый вопрос, я в SEO полный 0.
А когда на Яндекс.Вебмастер хочеш добавить URL, и тебе пишет что "Указанный URL запрещен к индексации.". Это значит что сайт уже не как не вернуть?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
it-pomoshnik
it-pomoshnik
сообщение 8.1.2009, 0:15; Ответить: it-pomoshnik
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1386
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва, Переделкино
Поблагодарили: 666 раз
Репутация:   101  


Наверное это означает, что на него наложили Бан.
Нужно писать Платону, но сегодня, думаю - бесполезно... все-таки праздники...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
24 Kiloan_Frost 1583 24.5.2018, 0:48
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Почему на форуме ужасно мало упоминаний крипты?
Или золотой рынок для заработка в 2к17
63 Zritex 7569 9.5.2018, 10:52
автор: Zritex
Открытая тема (нет новых ответов) Мануал: Почему падает трафик
telegra.ph:Viacheslav Varenia
4 vvovvo 1491 4.5.2018, 10:54
автор: vvovvo
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему криптовалюты дорожают
И стоит ли их покупать
243 jack 31807 21.4.2018, 11:41
автор: cryptohome
Открытая тема (нет новых ответов) Почему домена с возрастом нет в веб архиве?
3 wtf_bro 874 15.4.2018, 21:52
автор: wtf_bro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 18:31
Дизайн