X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Если прописать редирект в панели домена, домены склеятся?
akill
akill
Topic Starter сообщение 8.5.2013, 11:47; Ответить: akill
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 431
Регистрация: 17.5.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 76 раз
Репутация:   9  


Имеется сайт с доменом .ru. Купили домен .by. Необходимо склеить его с рушным, чтобы баевский стал главным. Как это грамотно сделать? Чтобы не потерять позиции и купленные ссылки.
Я так понял надо:
в вебмастерах указать основное зеркало новое.
в host в роботс написать новый домен.
и редирект 301 со старого на новый.
Но для этого надо создавать копию сайта на другом домене, я правильно понимаю?
Тут один знакомый предлагает просто прописать редирект в панели управления старого домена на новый (не знаю как, но как-то можно). И копию сайта создавать не нужно, и вообще все быстро и четко.
Скажите, так можно сделать? Прокатит? Просто во всех инструкциях по склейке что я смотрел такого простого решения нет, видимо неспроста.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Домены ru com net org ТИЦ10-100, ПР1-4, большой выбор
143 Profi 56435 Сегодня, 0:48
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
14 MakDonald 2496 Сегодня, 0:46
автор: ponita
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
3 docdie 771 10.12.2017, 20:15
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домены с ТИЦ от 50
4 artbuldakov 1233 3.12.2017, 23:09
автор: jenik1741
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю домены с тиц 30 и выше
1 dimonsuper 958 1.12.2017, 12:10
автор: zhanna_87


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:00
Дизайн