X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Использование дополнительных полей в DLE, на примере http://acid.name/?p=643
Seo-top
Seo-top
Topic Starter сообщение 11.5.2013, 15:33; Ответить: Seo-top
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 218
Регистрация: 31.7.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   12  


Всем привет. Не подскажите как сделать именно так? Чтобы оформление было такое же:


--------------------
Самый полезный компьютерный форум для всех пользователей глобального интернета.
Проводим конкурс на форуме - самый активный пользователь месяца $!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ramazanaman
ramazanaman
сообщение 11.5.2013, 16:20; Ответить: ramazanaman
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 553
Регистрация: 14.10.2011
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   14  


Нужно поработать в css
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-top
Seo-top
Topic Starter сообщение 11.5.2013, 16:27; Ответить: Seo-top
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 218
Регистрация: 31.7.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   12  


Я хотел написать на примере тыц

(ramazanaman @ 11.5.2013, 15:20) *
Нужно поработать в css

Прописать это?
#fullstory {
color: #2C2C2C;
font: 17px/17px Tahoma,"Trebuchet MS",Helvetica,sans-serif;
word-wrap: break-word;


--------------------
Самый полезный компьютерный форум для всех пользователей глобального интернета.
Проводим конкурс на форуме - самый активный пользователь месяца $!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ramazanaman
ramazanaman
сообщение 11.5.2013, 18:34; Ответить: ramazanaman
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 553
Регистрация: 14.10.2011
Поблагодарили: 83 раза
Репутация:   14  


Это вроде ид ко всему блоку с фулстори, а вам нужно найти блок в котором вот те самые дополя и их скопировать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Seo-top
Seo-top
Topic Starter сообщение 11.5.2013, 22:51; Ответить: Seo-top
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 218
Регистрация: 31.7.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   12  


Это я нашел но дальше как все коректно сделать незнаю.
}
#softdetail {
clear: both;
float: left;
margin: 5px 0 15px;
width: 100%;
}
.leftsd {
background-color: #F1F1F1;
border-bottom: 1px solid #E1E1E1;
border-left: 1px solid #E1E1E1;
color: #68A719;
padding: 10px;
width: 259px;
}
.rightsd {
border-bottom: 1px solid #E1E1E1;
border-left: 1px solid #E1E1E1;
border-right: 1px solid #E1E1E1;
padding: 10px;
}
#softdetail .firstsd {
border-top: 1px solid #E1E1E1;
}


Что то не прёт. Сделал так для примера:
В fullstory.tpl прописал
<table id="softdetail" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<table>
[xfgiven_version]Версия:[xfvalue_version]
[/xfgiven_version]
[xfgiven_developer]Разработчик:[xfvalue_developer]
[/xfgiven_developer]
[xfgiven_ves]Вес программы:[xfvalue_ves]
[/xfgiven_ves]
</tbody>
</table>

Далее в CSS прописал:
#softdetail {
clear: both;
float: left;
margin: 5px 0 15px;
width: 100%;
}
.leftsd {
background-color: #F1F1F1;
border-bottom: 1px solid #E1E1E1;
border-left: 1px solid #E1E1E1;
color: #68A719;
padding: 10px;
width: 259px;
}
.rightsd {
border-bottom: 1px solid #E1E1E1;
border-left: 1px solid #E1E1E1;
border-right: 1px solid #E1E1E1;
padding: 10px;
}
#softdetail .firstsd {
border-top: 1px solid #E1E1E1;


В итоги подобный текст:
Версия:ьест Разработчик:тест Вес программы: тест

Где косяки? smile.gif


--------------------
Самый полезный компьютерный форум для всех пользователей глобального интернета.
Проводим конкурс на форуме - самый активный пользователь месяца $!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarZEN
WarZEN
сообщение 12.5.2013, 17:27; Ответить: WarZEN
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


Косяк в том, что таблица инициализирована, а строки и ячейки нет rulez.gif

А так не проще?
#softdetail {
    width: 100%;
    font: 15px/22px Tahoma,"Trebuchet MS",Helvetica,sans-serif;
}
#softdetail td {
    border: 1px solid #e1e1e1;
    padding: 5px 10px;
}
#softdetail a {
    color: #62a1cf;
    text-decoration: none;
}
.leftgrey {
    width: 275px;
    background: #f1f1f1;
    color: #acb33d;
}


<table id="softdetail" cellspacing="0" cellpadding="0">
[xfgiven_version]
    <tr><td>Версия:</td><td>[xfvalue_version]</td></tr>
[/xfgiven_version]
[xfgiven_developer]
    <tr><td>Разработчик:</td><td>[xfvalue_developer]</td></tr>
[/xfgiven_developer]
[xfgiven_ves]
    <tr><td>Вес программы:</td><td>[xfvalue_ves]</td></tr>
[/xfgiven_ves]
</table>



Да и тема не в том разделе, как на меня...

Сообщение отредактировал WarZEN - 12.5.2013, 17:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65211 Сегодня, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102898 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1174 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 421 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 874 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:07
Дизайн