X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проиндексировался с www, но иректива host без www!, Почему не сработал роботс?
pulsar21
pulsar21
Topic Starter сообщение 14.5.2013, 11:44; Ответить: pulsar21
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 4.1.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   24  


Есть новый форум. В процессе настройки сразу в роботс-е прописал Host: http://форум.ru/ и закрыл от индексации. Но гугл, видимо, проигнорировал сей момент. В итоге, когда открыл сайт для индекса, гугл съел сразу все страницы (скорее всего это произошло даже раньше открытия) с .www
А вопрос такой: что делать? facepalm.gif
Прописать хост с .www? Хотя Яша проиндексировал одну страницу без .www, но сейчас в ЯВ висит вот это: "Сайт начал индексироваться". Видимо, сначала страницу схватил быстробот, а теперь должна пойти индексация. Но, ведь возможно, что и Яндекс проиндексирует с .www? Дайте, пож-ста, дельный совет, как поступить в такой ситуации правильно?
Заранее благодарю всех откликнувшихся...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 14.5.2013, 11:58; Ответить: rom_4
Сообщение #2


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 551 раз
Репутация:   62  


вам яша или гугл не дают спокойно жить? ниче непонятно.
а вообще в я.вебмастере и гугл.ввебмастере есть функция указать какой домен считать главным. воспользуйтесь этим инструментом, очень помогает.

также помогает редирект в .htaccess

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L]


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jio4iz
Jio4iz
сообщение 15.5.2013, 12:40; Ответить: Jio4iz
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 14.5.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


В директиве host должен быть только домен, никаких http://../. И по-моему её учитывает только Яндекс. Лучше настройте редиректы и всё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1345 Вчера, 12:29
автор: monson
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен мои WMR ваши QIWI 1 к 1 без %
Меняю постоянно
47 mr_LasVegas 9290 Вчера, 11:05
автор: mr_LasVegas
Открытая тема (нет новых ответов) DancewithBender - Wap клик. WMR каждый день без комиссий
21 kuprum 4694 14.12.2017, 20:44
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Affiliates Me - CPA без посредников
0 Affiliatesmе 351 14.12.2017, 16:26
автор: Affiliatesmе
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1745 14.12.2017, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:47
Дизайн