X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод блоков из DLE в другой скрипт
bulldos
bulldos
Topic Starter сообщение 15.5.2013, 1:32; Ответить: bulldos
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 128
Регистрация: 15.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Всем привет. Голова уже пухнет, немогу найти решение проблемы.
Есть Сайт на DLE + DLE Forum. На сайт выводятся последние сообщения с форума.
На этом же сайте есть еще один скрипт сторонний, находится в папке /catalog/
немогу найти способа вывести последние сообщения с форума на этот срипт.

p.s. все это нужно, чтобы сайт сотрелся целостно.


--------------------
icq:809 тире 405
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarZEN
WarZEN
сообщение 15.5.2013, 1:47; Ответить: WarZEN
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


bulldos, Вы хотите чтобы вам помогли, смутно объяснив картину? Исходя из описанного способ такой:
Поставьте тег вывода последних сообщений на странице /catalog/. В обработчике вывода /catalog/ пропишите тег вывода ПСФ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bulldos
bulldos
Topic Starter сообщение 15.5.2013, 1:49; Ответить: bulldos
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 128
Регистрация: 15.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


WarZEN, Скрипты разыне. теги DLE на нем не работают.


--------------------
icq:809 тире 405
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarZEN
WarZEN
сообщение 15.5.2013, 1:52; Ответить: WarZEN
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


Ну так опишите нормально что за скрипт, как выводится... ответ который повторялся миллионы раз - ТЕЛЕПАТОВ ТУТ НЕТ!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bulldos
bulldos
Topic Starter сообщение 15.5.2013, 1:57; Ответить: bulldos
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 128
Регистрация: 15.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


Куда уж понятнее.
Сайт имеет две CMS, одна из них DLE, вторая Самопис.
На сайте есть форум DLE Forum.
Хаком из DLE форума выводятся последние сообщения на страницы DLE сайта.
Нужно вывести этиже сообщения на вторую CMS которая находится тамже в папке catalog, но использует другую БД.


--------------------
icq:809 тире 405
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarZEN
WarZEN
сообщение 15.5.2013, 2:18; Ответить: WarZEN
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


bulldos, аналогично, понятней некуда ответ:
В обработчике вывода /catalog/ пропишите обработчик вывода ПСФ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bulldos
bulldos
Topic Starter сообщение 15.5.2013, 2:19; Ответить: bulldos
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 128
Регистрация: 15.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


WarZEN, БД разные, мне кажется нужно написать скрипт с конфигом подключения к другой БД и инклудом серипт впихнуть в скрипт. Но навыков в PHP не имею sad.gif


--------------------
icq:809 тире 405
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarZEN
WarZEN
сообщение 15.5.2013, 2:23; Ответить: WarZEN
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


bulldos, А зачем использовать разные БД? или у вас там таблиц сотни в каждой?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bulldos
bulldos
Topic Starter сообщение 15.5.2013, 2:28; Ответить: bulldos
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 128
Регистрация: 15.3.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   3  


WarZEN, В DLE шной базе немного, а вот в самописе больше сотни, да и проблема была какая-то при установке в одну БД. Давно просто было, сча и не вспомню.


--------------------
icq:809 тире 405
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WarZEN
WarZEN
сообщение 15.5.2013, 2:40; Ответить: WarZEN
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 121
Регистрация: 10.3.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   6  


bulldos, Я одного не могу понять, как вы хотите чтобы вам помогли не предоставляя даже сайта/кода обработчика самоПИСИ? Коддинг это практика а не теория. Теорию я вам описал. Если вы считаете, что предоставленной вами инфы достаточно чтобы решить поставленную задачу - тогда моего ответа выше аналогично достаточно чтобы ее решить.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
118 Cashbank 24244 26.5.2018, 12:41
автор: Cashbank
Открытая тема (нет новых ответов) Вывод на Сбербанк 6% | Работаю быстро
WMR/Яндекс > Сбербанк
15 rudnizki 4062 25.5.2018, 11:48
автор: rudnizki
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги продвижения сайтов, SEO специалист (эффективный вывод в Топ)
Качественно и гибкие цены
47 mvchansas 7490 25.5.2018, 11:06
автор: mvchansas
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 466 25.5.2018, 10:03
автор: Barselona
Горячая тема (нет новых ответов) Обмен WebMoney - Яндекс - QIWI - Bitcoin BTC и другая крипта. Вывод/ввод Приват24 UAH
142 himin 48455 24.5.2018, 15:56
автор: himin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 1:55
Дизайн