X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подмена hosts
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 16.5.2013, 1:33; Ответить: Rombi
Сообщение #1


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Зашел как-то раз ВК и чуть не попался на подписку rolleyes.gif
Заглянул в hosts и обнаружил там левую фигню. Проверил комп Каспером, удалил все нечисть.
На след. день такая же фигня. Полная проверка KIS ничего не находит. По левым сайтам вроде не лазию.
В чем может быть проблема? Где такое можно подхватить? Как экзорцировать это с компа?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Change
Change
сообщение 16.5.2013, 3:06; Ответить: Change
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 3.6.2012
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Rombi, у меня такае же ерунда была. Изменил файл hosts, помогло, но стало вылезать предупреждение (у меня win 8), что yandex хочет установить какую-то дрянь, сразу почувствовал, что это связанные вещи. Решил проверить установил, и получил вновь левый hosts. Вобщем это дрянь называется praetorian.exe (типа защитник яндекса). Вирусы частенько под него маскируются. Возможно у вас тоже самое.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
Topic Starter сообщение 16.5.2013, 21:51; Ответить: Rombi
Сообщение #3


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  



CureIT нашел вирусню))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:15
Дизайн