X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не подходит ключь лицензии к Субмиру
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 9.1.2009, 16:10; Ответить: getwmz
Сообщение #1


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Вчера переустановил Windows на ПК, до этого работал на буке, тепер попытался ввести свой лицнзионный ключь и вот такая ерунда, смотреть ниже!
Прикрепленное изображение


Брал лицензию у SaleSeo.

angry.gif перенес тему

Сообщение отредактировал centurion - 9.1.2009, 20:24


--------------------
ICQ-689-96-01
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Optimizmator
Optimizmator
сообщение 9.1.2009, 16:14; Ответить: Optimizmator
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 4.1.2009
Из: Никополь, Украина
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


Обратись в службу поддержки. Возможно поменяют тебе ключ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 9.1.2009, 16:16; Ответить: getwmz
Сообщение #3


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Обратись в службу поддержки. Возможно поменяют тебе ключ.

А какие у них контакты?


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 9.1.2009, 16:17; Ответить: brabus55
Сообщение #4


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


_http://www.webloganalyzer.biz/helpdesk/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 9.1.2009, 16:18; Ответить: Zews
Сообщение #5


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


ТС, только через поддержку решите проблему. Там есть лимит активаций по времени по моему. Я частенько обращаюсь в поддержку и мне заново сбрасывают таймер на активацию. Ключ остается один и тот же. Не переживайте, вам там 100% помогут!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 9.1.2009, 16:19; Ответить: getwmz
Сообщение #6


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


А как обратится?
ZewsPro, что вы как правило пишите?
brabus55, регистрироватся надо?

Сообщение отредактировал getwmz - 9.1.2009, 16:20


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 9.1.2009, 16:22; Ответить: brabus55
Сообщение #7


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


brabus55, регистрироватся надо?

ДА


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zews
Zews
сообщение 9.1.2009, 16:23; Ответить: Zews
Сообщение #8


Злобный... просто злобный...
******


Группа: Active User
Сообщений: 2066
Регистрация: 21.12.2007
Из: ос. Сардиния
Поблагодарили: 1894 раза
Репутация:   205  


ZewsPro, что вы как правило пишите?



Здравствуйте! Я пере установил виндовс и теперь не могу активировать программу! Помогите пожалуйста!


Dear Сергей Савченко,

Your payment approved.

Go to "About..." in the menu, select "Activation".

Unlock key: ********************** (здесь должен указать свой ключ активации)



Your payment
---------------------------
Date : 2008-07-20 01:37:46
Type of Payment : http://www.roboxchange.com/
Program : AllSubmitter 145$
Sum : $145



Sincerely yours, WebLogAnalyzer.biz
2 yuriy :: Сообщений Wed, 26th Nov 2008 11:13 am из %3 variable is not defined
Можете активировать программу

---
С уважением,
Служба поддержки,
Webloganalyzer.biz.


Вот собственно и сама переписка!


P.S. но смотри.... если не ты покупал программу, а кто то другой, то лучше пусть обратиться в поддержку именно тот кто ее покупал и укажет свои данные при покупке самой программы. В противном случае есть большой риск что забанят ключ!

Сообщение отредактировал ZewsPro - 9.1.2009, 16:26


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
getwmz
getwmz
Topic Starter сообщение 9.1.2009, 16:25; Ответить: getwmz
Сообщение #9


ГОптимизатор
******

Группа: Banned
Сообщений: 1204
Регистрация: 2.4.2008
Из: Харьков Украина
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   57  


Ок, отписал, спасибо


--------------------
ICQ-689-96-01
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webe_s
webe_s
сообщение 13.1.2009, 21:13; Ответить: webe_s
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 354
Регистрация: 22.5.2008
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   -4  


через Email можно восстановить ключ лицензии, у меня тоже такое было, и через емаил восстановил ключ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам лицензии InstantVideo
1 Burelom 1238 15.6.2017, 14:16
автор: Burelom
Открытая тема (нет новых ответов) Продам лицензии DLE
за пол цены
2 SkyFire 750 11.2.2016, 15:54
автор: SkyFire
Открытая тема (нет новых ответов) Продам лицензии DLE, XenForo
3 maksimmaltcev 1602 6.12.2014, 14:01
автор: fioru
Открытая тема (нет новых ответов) Лицензии ISPManager
1 qpPeW 663 20.8.2014, 15:30
автор: bum
Открытая тема (нет новых ответов) Продам 2 лицензии dle
11 hybrid 3250 3.12.2011, 0:19
автор: desart


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:14
Дизайн