X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> MySQL Error, Проблема с модулем вывода Топ новостей
JerryDi
JerryDi
Topic Starter сообщение 22.5.2013, 19:45; Ответить: JerryDi
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


Всем привет!

Нашел интересный шаблон и к нему прилагался модуль: "Топ новостей за месяц с картинками"
Так же прилагался документ с его настройкой, и после выполнения данного шага:

Открыть /index.php
Найти:
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );

ПОСЛЕ ЭТОЙ строки вставить:
require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/top_news_img.php';
require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/slider_new.php';


Сайт перестал работать и показало такую таблицу:


Из всего написанного я понимаю, что проблема на строке 28, вот данная строка:
PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,8");


Подскажите пожалуйста, что тут не так!?
Или надо весь код выложить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 22.5.2013, 19:48; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Не хватает таблицы в БД
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 22.5.2013, 19:50; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


(Belos @ 22.5.2013, 18:48) *
Не хватает таблицы в БД


Не таблицы, а столбца.

ТС, добавьте в _post Столбец flag, не понятно с какими параметрами, но для начала можно поставить char(40)


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JerryDi
JerryDi
Topic Starter сообщение 22.5.2013, 19:50; Ответить: JerryDi
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


Belos, А как это исправить?
Сразу извиняюсь, я в этом вообще не шарю(
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 22.5.2013, 19:53; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


MeTaTRoN, все верно, я не правильно выразился

Сообщение отредактировал Belos - 22.5.2013, 19:53
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JerryDi
JerryDi
Topic Starter сообщение 22.5.2013, 19:55; Ответить: JerryDi
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


MeTaTRoN, А как это должно выглядеть? Как именно это прописать надо?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 22.5.2013, 20:00; Ответить: install
Сообщение #7


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Двиг новый, а модуль старый, вот и косячит. В инструкции модуля под какую версию ДЛЕ был написан?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 22.5.2013, 20:02; Ответить: Belos
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Что-то типа такого

ALTER TABLE _post ADD flag int DEFAULT '0';
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JerryDi
JerryDi
Topic Starter сообщение 22.5.2013, 20:08; Ответить: JerryDi
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 104
Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   1  


install, а там ни где не написано

Belos, это должно так выглядеть?
PREFIX . "ALTER TABLE _post ADD flag int DEFAULT '0' WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,8");
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 22.5.2013, 20:12; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


В пхпмайадмин просто добавьте столбец flag в таблице _post
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 655 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Стабильный хостинг за 30р в месяц. GNU/Linux, PHP, MySQL, Perl, бэкапы. Помогу перенести сайт.
5 freeax 1546 10.11.2017, 13:15
автор: freeax
Открытая тема (нет новых ответов) Web программирование на С/С++/PHP/MySQL/SQL, высоконагруженные проекты
Есть наработки в области бирж трафика, топов, тизеров, видео cj-тубов
3 DFService 724 1.11.2017, 21:09
автор: DFService
Открытая тема (нет новых ответов) Сделать импорт Mysql
1 azstel 632 9.5.2017, 13:56
автор: serjoga
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВакансия, Москва, Web-разработчик/Программист (PHP, CMS Битрикс, MySQL)
2 PixelPlus 563 10.4.2017, 15:12
автор: PixelPlus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 5:32
Дизайн