X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Соединить анкор и ссылку в bbcode
maximanga
maximanga
Topic Starter сообщение 23.5.2013, 15:43; Ответить: maximanga
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 149
Регистрация: 9.8.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   0  


Здравствуйте.
Собственно есть много текстов и много ссылок. Нужно из всего этого мяса сделать приличные bbcod-ы. Давно уже видел програмку на форуме, но теперь найти не могу. Может кто поможет?


--------------------
Дешевые и качественные пластиковые окна в Санкт-Петербурге
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nidaninet
nidaninet
сообщение 23.5.2013, 16:24; Ответить: nidaninet
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 22.5.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


maximanga, Если я правильно понял у вас есть список Анкоров и к этим онкорам есть ссылки. Их надо соеденить в одно скажем так предложение.. Тут Вам в помощь супер программа под названием MS Excel. Как пример нам нужен такой формат <a href="http://site.ru">Лучший сайт</a>:
Есть ссылка www.site.ru есть анкор "Лучший сайт"
Открываем Excel в первую колонку вводим: <a href="
Во вторую колонку вводим: http://site.ru
В третью колонку вводим: ">
В четвертую колонку вводим: Лучший сайт
В пятую колонку вводим: </a>
Далее командой =Сцепить Сцепляем все ячейки с данными по строке... и у нас получется все сцепленным, ну а далее аналогично со всеми анкорами, только методом протягивания ячейки с кодом вниз по строкам до конца данных

Сообщение отредактировал nidaninet - 23.5.2013, 16:25
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 23.5.2013, 17:29; Ответить: andreykashops
Сообщение #3


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


А не легче запустить это все PHP скриптом?
Если есть два файла, то берем строку с первого(ссылку) и со второго(анакор), генерируем код, после чего взятые строки удаляем.
Через цикл запустить, проблема должна решиться.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nidaninet
nidaninet
сообщение 23.5.2013, 18:22; Ответить: nidaninet
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 22.5.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


andreykashops, конечно легче.... напишите скрипт и выложите его тута для ТС с инструкцией...большинство ВМ не программисты

а так если скрипта нет, или за написание такого надо платить деньги так как всем программистам просто так вемя тратить не охото (они заняты) и т.п., наверное самый простой вариант будет через Excel да и вообще только вчера создавал ссылки по этому принципу.. времени ушло минут пять-семь на 10200 ссылок,теперь вот думаю как их в твитер без затрат загнать...

Стоит ждать скрипта или ТС самому заняться через Excel?

Без обид....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 23.5.2013, 21:37; Ответить: andreykashops
Сообщение #5


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1434
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 641 раз
Репутация:   139  


Без обид....

Все нормально smile.gif

теперь вот думаю как их в твитер без затрат загнать...

У себя сделал автопостинг твитов, не жалуюсь wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nidaninet
nidaninet
сообщение 24.5.2013, 6:07; Ответить: nidaninet
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация: 22.5.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


andreykashops, У меня тоже стоит автопостинг твиттов на сайте, но на этом не поставил пока что, да и как я понимаю, автопостинг постит только новые странички сайта..а у меня ситуация чуть другая, у меня все странички занесены в базу напрямую при помощи программки DBForce (так кажется называется) сразу одновременно... т.е. я думаю 10к страниц в твит сразу в любом случае не улетят

Хотя вы подали идею... автопостинг же через RSS работает и по идее даже если на прямую в базу закидываешь контент то он должен передаваться по RSS даже если я 10к страниц закинул или нет?... (признаюсь не пробовал)
Ну да ладно (флуд не по теме)


ТС, вы куда пропали? Совет то помог или вопрос в другом был?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю ссылку с посещаемого ИМ или информационника
Тематика мода, женский журнал
1 Saitcena 840 28.3.2018, 11:21
автор: ARKENSTON
Открытая тема (нет новых ответов) Составить Анкор лист для перелинковки
Как правильно составить анкор лист для внутренней перелинковки сайта ?
2 Saitcena 680 20.3.2018, 20:39
автор: Saitcena
Горячая тема (нет новых ответов) Размещу ссылку бесплатно
41 Mukis 13246 13.10.2017, 21:11
автор: Airene
Открытая тема (нет новых ответов) Продам качественные статьи (рерайт и копирайт) или размещу бесплатно за ссылку
Тема - описание диких животных
3 Mike_Tyson 1526 18.8.2017, 21:56
автор: svv1972
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу взаимную сквозную ссылку на своем сайте. Тематика: ДНР, Малороссия
обмен ссылками
0 Доктор 1328 2.8.2017, 22:39
автор: Доктор


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 20:15
Дизайн