X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен человек понимающий в DLE, Улучшить дополнительное поле при добавлении новостей
Ilyhais
Ilyhais
Topic Starter сообщение 28.5.2013, 15:35; Ответить: Ilyhais
Сообщение #1


Траффер
******

Группа: Active User
Сообщений: 1165
Регистрация: 19.10.2009
Поблагодарили: 329 раз
Репутация:   103  


День добрый.
Ситуация такая, есть сайт с онлайн фильмами, и для того что бы добавлять плеера с вк и т.д человек сделал дополнительное поле, в него нужно вставлять просто ссылку ифрейма и в полной новости автоматически будет ставится плеер от контакта (и от друг плееров тоже можно). Но подчеркну, ссылку ифрейма, а не сам код.

У меня 9.8 версия ДЛЕ, лицензия. НУжно сделать так, что бы в это поле можно было вставлять люой код. Сейчас туда можно вставлять только ссылку на ифрейм, то есть тег спойлера или хоть что еще вставлять нельзя. Нужно сделать что бы можно было и при том старые плеера работали корректно. Есть люди которые могут взяться? Цена?

Отписываем в тему или в ЛС ваши контакты.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
сообщение 28.5.2013, 16:21; Ответить: codename65
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 697
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 167 раз
Репутация:   26  


у вас такая конструкция
<iframe src="[доп поле]tp://vk.com/video_ext.php?oid=-38360603&id=164824892&hash=466fd0eced0f4b03&sd[/доп поле]" width="640" height="360" frameborder="0"></iframe>


там кроме ссылки на iframe ничего не будет работать, не проще создать еще одно доп поле, а на то поставить условие выводить если есть ссылка?


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mforve
mforve
сообщение 28.5.2013, 16:31; Ответить: mforve
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 16.10.2012
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   10  


А не проще сразу код вставлять?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 457 Вчера, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 277 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113022 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70877 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Проект Internet.org от Facebook уже охватывает около 100 млн человек
4 MissContent 1351 21.5.2018, 14:56
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 21:59
Дизайн