X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Походу ICQ угнали
0pium
0pium
Topic Starter сообщение 28.5.2013, 19:51; Ответить: 0pium
Сообщение #1


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


Доброго времени суток, уважаемые!
Выкинуло меня из аськи и пишет следующее:

"Ошибка подключения к ICQ, исчерпан лимит подключений, попробуйте подключить позже. Повторите попытку позднее или обратитесь в службу поддержки"

С подобным сталкиваюсь впервые, поэтому подозреваю, что взлом. Просьба не давать кредиты никому! Как только улажу вопрос, отпишу об этом в топике.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 28.5.2013, 19:54; Ответить: n0rv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


Было такое, не переживайте, в течение 30-60 минут должно заработать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
Topic Starter сообщение 28.5.2013, 19:55; Ответить: 0pium
Сообщение #3


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


n0rv, ну я на всякий случай подстраховываюсь, чтобы потом никому денег не торчать... cool.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 28.5.2013, 19:56; Ответить: adkot
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


Это на стороне сервера "Исчерпан лимит подключений". Выключите полностью аську, и попробуйте зайти через 5 минут. Возможно, клиент автоматически выберет свободный сервер.

Сообщение отредактировал adkot - 28.5.2013, 19:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 28.5.2013, 19:56; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


У самого такое было уже не одни раз, восстанавливалось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MorKer
MorKer
сообщение 28.5.2013, 19:57; Ответить: MorKer
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 219
Регистрация: 5.6.2009
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   63  


Тоже такое сообщение выскочило. Буквально 30 минут назад.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 28.5.2013, 19:58; Ответить: Ortero
Сообщение #7


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1890
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 837 раз
Репутация:   99  


0pium, другой клиент пробовали?


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
Topic Starter сообщение 28.5.2013, 20:05; Ответить: 0pium
Сообщение #8


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


Ortero, нет, привык к аське, других клиентов в установленном виде не имею. Устанавливать не охота, т.к. более чем уверен, что это глюк уже. Тема создана для подстраховки в случае взлома, в чем уже сильно засомневался.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 28.5.2013, 20:06; Ответить: duoseo
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1959
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1192 раза
Репутация:   216  


Такое бывает, когда кто-то в промышленном масштабе перебирает к вашему акку пароль. И легального владельца выкидывает. И блочит. Это не дает возможности перебирать пароль дальше. Раз так выдалось, то скорее всего ваш аккаунт ни к кому не ушел, а его лишь пытались взломать. Если у акка есть привязка к мылу, то просто сейчас для подстраховки напишите в суппорт http://www.icq.com/support/ru и укажите там контактным то мыло, на которое аська привязана, что вы владелец, и не собираетесь менять пароль и т.п, просто до того как взломают (не дай бог) подготовите почву, для дальнейшего обращения в ТП. Удачи, пусть злоумышленник остынет на этом. Хотя может и просто баг клиента, и никакого перебора не было даже.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
Topic Starter сообщение 28.5.2013, 20:16; Ответить: 0pium
Сообщение #10


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


duoseo, спасибо, за советы, уже перестало лагать. Думаю, что тема неактуальна, можно закрывать!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам шестизначный icq номер
Аукцион
18 pe0ple 2740 26.1.2013, 17:56
автор: pe0ple
Открытая тема (нет новых ответов) [MiniПродажа]ICQ(семизнаки)+авторег.
7 KB465 1935 14.11.2011, 20:32
автор: KarinaTsar
Открытая тема (нет новых ответов) Продажа ICQ номеров.
28 Var4yn 4408 13.10.2011, 15:10
автор: Var4yn
Открытая тема (нет новых ответов) Продается пакет из 20 номеров ICQ
Все номера - невидимки, то есть пустые, без истории
24 tankoff 5930 20.8.2011, 13:32
автор: tankoff
Горячая тема (нет новых ответов) Гипермаркет Icq номеров
спонсор http://icq.globalz.ru/
94 GiZZZ 22061 20.2.2011, 0:21
автор: artemiy


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:26
Дизайн