X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Якаталог и регионы, присвоение регионов модераторами
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 31.5.2013, 10:37; Ответить: Frankie
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


Внимание, Вопрос!

Если на сайте есть контакты компании в городе Мытищи, можно ли будет присвоить сайту регион Москва? Или модераторы каталога все-таки выставят Мытищи или Московскую область?

Такой же вопрос и по отношению в другим регионам, если контакты есть в области этого региона.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 31.5.2013, 10:54; Ответить: Silverspam
Сообщение #2


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


Если хотите Москву, то надо контакты в Москве или указать в инфе по доставке вашей продукции инфу про доставку по Москве.
Ну и потом если что письмо можно послать даже в яндекс типо вот торгую по москве, сделайте мне регион нормальный - мне так меняют нормально.
В остальных регионах должны быть типо представительства )
Иногда они даже звонят пробивают.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 31.5.2013, 11:20; Ответить: Frankie
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(Silverspam @ 31.5.2013, 10:54) *
Если хотите Москву, то надо контакты в Москве или указать в инфе по доставке вашей продукции инфу про доставку по Москве.
Ну и потом если что письмо можно послать даже в яндекс типо вот торгую по москве, сделайте мне регион нормальный - мне так меняют нормально.
В остальных регионах должны быть типо представительства )
Иногда они даже звонят пробивают.

Это интернет-магазин который работает по всей стране, а в Мытищах и других регионах, как раз представители, а сам хозяин сидит в Канаде.
А в самой Москве представителя нет.

Поэтому и интересно, имеяпредставителя в МО можно ли присвоить Москву?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 31.5.2013, 11:35; Ответить: Silverspam
Сообщение #4


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


Frankie, а почему бы тогда не поставить регион Россия?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 31.5.2013, 11:41; Ответить: Solonik
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


Silverspam, А если сайт в ЯК изменение региона платно будет или бесплатно ? К примеру тоже есть магазин раньше работал по Москве сейчас расширяются и будет Питер ещё. Разумеется в ЯК добавлен Как Москва и Московская область добавить к нему Питер будет платно или бесплатно по письму?
Просто смотрю изменение описания это денег стоит, регион относится к описанию ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergey_kazakov
sergey_kazakov
сообщение 31.5.2013, 11:52; Ответить: sergey_kazakov
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 15.5.2011
Из: Зеленоград
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   24  


Frankie, укажите на странице "доставка", что вы доставляете товар по Москве и МО, и плюс делаете отправки транспортными компаниями по всей России. Подайте запрос на присвоение или изменение региона (сославшись на эту страницу). И вам присвоят регионы: Москва, Россия.

Solonik, буквально пару дней назад подавал заявку на добавление ещё одного региона (сайт в ЯК), процедура бесплатна, дополнительный регион уже присвоили. Помимо этого у нас был ребрейдинг компании, и название компании в ЯК изменили также бесплатно.

Сообщение отредактировал sergey_kazakov - 31.5.2013, 11:53


--------------------
Рекламное место сдаётся (писать в ЛС)...


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 31.5.2013, 11:56; Ответить: Silverspam
Сообщение #7


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


Solonik, бесплатно
Но проверяют обычно, если несколько регионов надо привезать разных - то проверяют контакты звонками и т.п.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frankie
Frankie
Topic Starter сообщение 31.5.2013, 13:34; Ответить: Frankie
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1520
Регистрация: 18.9.2009
Поблагодарили: 320 раз
Репутация:   36  


(Silverspam @ 31.5.2013, 11:35) *
Frankie, а почему бы тогда не поставить регион Россия?

Ну Россия тоже будет, среди остальных регионов, просто Москва и СПБ интересют больше всего сладельцев магазина.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Solonik
Solonik
сообщение 31.5.2013, 18:54; Ответить: Solonik
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1358
Регистрация: 29.10.2009
Из: г.Москва
Поблагодарили: 338 раз
Репутация:   89  


Silverspam, Просто узнают доставляете ли туда ? Или обязательно должен быть на сайте телефон Питерский или офис там ?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergey_kazakov
sergey_kazakov
сообщение 31.5.2013, 22:04; Ответить: sergey_kazakov
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 15.5.2011
Из: Зеленоград
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   24  


(Solonik @ 31.5.2013, 18:54) *
Silverspam, Просто узнают доставляете ли туда ? Или обязательно должен быть на сайте телефон Питерский или офис там ?

Solonik, если я правильно Вас понял. Конкретный регион присваивается, если только там есть представительство компании (соотвественно должен быть телефон и адрес). А если только доставка за счёт ТК, то это попадает под категорию Россия, и питер едвали получится присвоить, но я могу и ошибаться.
В любом случае попробуйте, не получится без телефона и адреса, заведёте данную информацию и подадите заявку вновь.

Сообщение отредактировал sergey_kazakov - 31.5.2013, 22:06


--------------------
Рекламное место сдаётся (писать в ЛС)...


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 6:16
Дизайн