X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Удалённое управление компьютером
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 10.1.2009, 19:45; Ответить: lexan
Сообщение #1


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Два компьютера, соединены в локальную сеть. Как я могу удаленно управлять вторым компьютером? На обоих компах win xp
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inquis
inquis
сообщение 10.1.2009, 19:49; Ответить: inquis
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 14.7.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


Через radmin


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
сообщение 10.1.2009, 19:50; Ответить: Zaec
Сообщение #3


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


Инет на обоих есть?? если нету то с помощью Radmina, если есть то Teamviewer


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 10.1.2009, 19:51; Ответить: lexan
Сообщение #4


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Модем подключен к концентратору и к нимуже 2 компа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.1.2009, 19:54; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Стандартными виндозными средствами. Удаленный рабочий стол никто не отменял ))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zaec
Zaec
сообщение 10.1.2009, 19:57; Ответить: Zaec
Сообщение #6


In google we trust! In ya. we must!
******

Группа: Active User
Сообщений: 1064
Регистрация: 30.10.2008
Из: Чернигов
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   33  


Стандартными виндозными средствами. Удаленный рабочий стол никто не отменял ))


А если айпи не выделенные а сетевые к чему подключаться?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 10.1.2009, 20:01; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


(Zaec @ 10.1.2009, 19:57) *
А если айпи не выделенные а сетевые к чему подключаться?


Писал видимо в тот момент, когда не было ответа
Модем подключен к концентратору и к нимуже 2 компа.


Видимо не успел ))

Сообщение отредактировал Belos - 10.1.2009, 20:03
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 10.1.2009, 20:10; Ответить: lexan
Сообщение #8


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


Непойму как найти второй компьютер. Себе поставил радмин вьюер, а на другой радмин сервер.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psknnn
psknnn
сообщение 10.1.2009, 20:15; Ответить: psknnn
Сообщение #9


( . )( . )
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 8.8.2008
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   27  


открываеш в фаерволах порты и по айпишнеку соединяешся через radmin или mstsc
для серверной части надо радмина установить серверную часть для удаленного рабочего стола просто разрешить соединение

Непойму как найти второй компьютер. Себе поставил радмин вьюер, а на другой радмин сервер.

так а вообще доступ ко второму компьютеру какнить организован? есть общие папки или ченить что видно обоим

1) проверь настройки фаервола
2) проверь настройки сети (оба должны быть в одной подсети)

Сообщение отредактировал psknnn - 10.1.2009, 20:18


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexan
lexan
Topic Starter сообщение 10.1.2009, 20:17; Ответить: lexan
Сообщение #10


RipWay
*****

Группа: Active User
Сообщений: 765
Регистрация: 20.8.2007
Из: Волгоград
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   29  


psknnn, у меня нет фаервола.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Termidroid 1.0 - плановое управление поведенческим фактором
6 waterworld 994 27.11.2017, 18:45
автор: waterworld
Открытая тема (нет новых ответов) ЦБ РФ жалуется, что хакерам всё чаще удается захватить управление процессингом банков
1 MissContent 550 3.10.2017, 18:42
автор: Nefilim11


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 12:02
Дизайн