X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Касперский блокирует сайт?
kostikes
kostikes
Topic Starter сообщение 12.6.2013, 14:32; Ответить: kostikes
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   25  


Доброго времени суток.

Сайт idealmuscle.ru недавно блокировался касперским, почистил код, отписал в ихнюю техподдержку. По идее блокироваться сейчас не должен. Сам проверить не могу.

Кто антивирус касперского использует, проверьте пожалуйста.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 12.6.2013, 14:37; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Блокирует.

Запрещено: http: // idealmuscle.ru/ (проверка по базе вредоносных веб-адресов) 12.06.2013 14:35:17 http: // idealmuscle.ru/


Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http: // idealmuscle.ru
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic


(пробелы добавил я)

Сообщение отредактировал rjksdfhe - 12.6.2013, 14:38


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OMGet
OMGet
сообщение 12.6.2013, 14:40; Ответить: OMGet
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 561
Регистрация: 7.11.2011
Поблагодарили: 220 раз
Репутация:   27  


KIS 2013 блокирует


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikes
kostikes
Topic Starter сообщение 12.6.2013, 14:47; Ответить: kostikes
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   25  


Вот же блин. Сейчас еще раз им отпишу. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
salesdoubler
salesdoubler
сообщение 12.6.2013, 14:55; Ответить: salesdoubler
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 28.5.2013
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


kostikes,
https://www.virustotal.com/en/#url - проверяет урлы на отлично wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikes
kostikes
Topic Starter сообщение 12.6.2013, 14:58; Ответить: kostikes
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   25  


salesdoubler, проверил, не нашел ничего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 12.6.2013, 20:47; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #7


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


kostikes, просто базы сначала изнутри корректируют, потом всё это обновляется у пользователей.
И блокируется то, что есть в текущей базе у пользователей.

Если уверены, что всё вычищено (нашли и удалили), то только вопрос времени.

Если не нашли, ищите - всякие подозрительные подгрузки JS в выдаваемом коде.
Не в движке и чём-то другом, а именно в выдаваемом пользователю HTML-коде.
Во внешне нормальный JS могут встраивать подгрузку внешних JS (припиской в начале/конце небольшого кода).
(на всякий случай пишу, вдруг не знаете)

Но признак 'Generic' напрягает. Это не стандартное что-то, искать надо глазами.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikes
kostikes
Topic Starter сообщение 13.6.2013, 20:05; Ответить: kostikes
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   25  


rjksdfhe, даже не знаю...

Недавно и Яндекс ругался на сайт. Я нашел и удалил левый JS код, Яндекс ругаться перестал. Вот и думаю теперь, Касперский на тот же код до сих пор ругается или на сайте еще что-то нехорошее есть. Тех.поддержка молчит пока.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Oksana82
Oksana82
сообщение 15.6.2013, 2:02; Ответить: Oksana82
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 4.6.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


KIS 2012 блокирует. Базы обновлены минуту назад.
Если уверены, что весь вредоносный код вычистили, пишите в саппорт касперского ещё раз.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostikes
kostikes
Topic Starter сообщение 15.6.2013, 2:35; Ответить: kostikes
Сообщение #10


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 417
Регистрация: 13.3.2011
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   25  


Oksana82, видимо без авторизации (для которой нужен ключ) они очень долго будут мне отвечать. Попробую еще раз.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Спарсить сайт и загрузить на Simpla CMS
5 Molderjkee 174 Сегодня, 12:01
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
25 OmarSK 3054 Вчера, 5:19
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧертежи на заказ - оцените сайт
Ваши идеи для меня бесценны
28 Openair 4846 25.5.2018, 17:06
автор: Openair
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт
402 Taylor 123827 25.5.2018, 15:07
автор: Taylor
Открытая тема (нет новых ответов) Новостной региональный сайт в ЯН ТИЦ 20
6 Swissi 778 25.5.2018, 15:03
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 12:30
Дизайн