X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не показывает полную новость!, проблема с ДЛЕ
iDnx
iDnx
Topic Starter сообщение 11.1.2009, 19:03; Ответить: iDnx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


У меня маленька проблема, после переезда на новый хостинг залил сразу файлы двигателя 7.3 и перенес БД, обновил, все вроде нормально но когда открываешь полную новость то дает ошибку
вот сайт *потерто*
UP вопрос исчерпан, все работает, оказалось на бывшем хостинге нельзя было сделать нормально бекап БД в результате повредились поля!!!Всем спасибо кто помогал)

Сообщение отредактировал iDnx - 19.6.2010, 15:50
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 11.1.2009, 19:10; Ответить: Kuznec37
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(iDnx @ 11.1.2009, 15:03) *
У меня маленька проблема, после переезда на новый хостинг залил сразу файлы двигателя 7.3 и перенес БД, обновил, все вроде нормально но когда открываешь полную новость то дает ошибку!!!
вот сайт _http://izaycev.net/

Как правило это ЧПУ, файл .htaccess не забыли, настройки php хостинга смотрели?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
Topic Starter сообщение 11.1.2009, 19:16; Ответить: iDnx
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


это не ЧПУ, это я проверял, а хостинг от _best-hoster.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Set0
Set0
сообщение 11.1.2009, 19:22; Ответить: Set0
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 18.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   11  


Попробуй отремантировать БД через phpmyadmin

Сообщение отредактировал Set0 - 11.1.2009, 19:26


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
сообщение 11.1.2009, 19:23; Ответить: glook
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


(iDnx @ 11.1.2009, 18:16) *
это не ЧПУ, это я проверял, а хостинг от _best-hoster.ru

меняйте хостера
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3axBaT
3axBaT
сообщение 11.1.2009, 19:30; Ответить: 3axBaT
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 365
Регистрация: 17.6.2008
Из: Ессентуки
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


До этого на старом хосте стояла такая же версия ДЛЕ что и на новом или Вы загрузили после переезда Выше версию чем у Вас была на старом хостинге?

Сообщение отредактировал 3axBaT - 11.1.2009, 19:34


--------------------
Красив тот, кто красив душой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iDnx
iDnx
Topic Starter сообщение 11.1.2009, 19:34; Ответить: iDnx
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 419
Регистрация: 4.12.2008
Поблагодарили: 118 раз
Репутация:   22  


_http://izaycev.net/main/1-post1.html вот можо ошибку посмотреть

я думал у меня нормальный хостер!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3axBaT
3axBaT
сообщение 11.1.2009, 19:37; Ответить: 3axBaT
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 365
Регистрация: 17.6.2008
Из: Ессентуки
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Как правило База от одной версии движка ДЛЕ не ставится на другую.. Нужно сначало поставить версию которая у Вас была когда Вы делали бекап БД. Потом уже на нее заного поставить БД а после этого обнавлять версию. Если нужно более информации пиши в асю которая указана на Аватаре.

Сообщение отредактировал 3axBaT - 11.1.2009, 19:39


--------------------
Красив тот, кто красив душой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 11.1.2009, 19:46; Ответить: zalex
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


проблема только в базе хостинг то тут причем если версия движка таже что и базы попробуйте установить движек поновой а потом востановить базу
если версии разные сначала установите базу для той версии для какой она была а уж потом обновляйте двиг

Сообщение отредактировал zalex - 11.1.2009, 19:50


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3axBaT
3axBaT
сообщение 11.1.2009, 19:49; Ответить: 3axBaT
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 365
Регистрация: 17.6.2008
Из: Ессентуки
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Ждем ответа от создателя темы. smile.gif

Сообщение отредактировал 3axBaT - 11.1.2009, 19:50


--------------------
Красив тот, кто красив душой


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вебмастер яндекса показывает большое количество левых страниц с сайта
3 AlexsBloger 1006 4.12.2017, 22:10
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу вашу новость,ревит вашей новости в группе.
Размещение новостей со ссылкой в группе.
2 seosite 682 11.12.2016, 18:38
автор: seosite
Открытая тема (нет новых ответов) Наполнение контентом сайта о сериалах, рерайт + картинка = 13 руб / новость
3 vallmind 1045 17.12.2012, 14:41
автор: vallmind
Открытая тема (нет новых ответов) Наполнение контентом сайта о сериалах, рерайт + картинка = 11 руб / новость
10 vallmind 2851 8.10.2012, 22:45
автор: siriosca
Открытая тема (нет новых ответов) Надо добавить новость на музыкальные сайты, варез-сайты по скачиванию
Цель именно скачивание, никаких ссылок кроме файлообменников и торента
3 Nimor 1630 6.2.2012, 21:50
автор: Danieller


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 22:36
Дизайн