X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перераспределение места на диске С и D
TextoDel
TextoDel
Topic Starter сообщение 23.6.2013, 19:46; Ответить: TextoDel
Сообщение #1


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 302
Регистрация: 2.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Нужно перераспределить место. Когда покупал ноут, консультант говорил, но не помню что конкретно. Так вот, перераспределение места между C и D когда происходит, всегда после удаления и переустановки виндовса? Или может нужно сначала удалить, а потом куда то в биос и прочую непонятную штуку лезть и там распределять?

Мне просто нужно перераспределить, думаю вот, сам справлюсь или лучше спеца какого нибудь пригласить?


--------------------
клон Konceptovskiy
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 23.6.2013, 19:48; Ответить: e3drive
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Не обязательно сносить винду.
В нете куча информации
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TextoDel
TextoDel
Topic Starter сообщение 23.6.2013, 19:50; Ответить: TextoDel
Сообщение #3


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 302
Регистрация: 2.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


e3drive, та уже давали инфу, но это ерунда. Мне нужно самый надежный метод перераспределения. На С нужно с 25 гиг увеличить до 40 примерно. Так все таки как?


--------------------
клон Konceptovskiy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 23.6.2013, 19:53; Ответить: e3drive
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Вы издеваетесь???
За вас поискать? Какая у вас ОС?
Можно сделать и акронисом из под биос, и внутренними силами если семерка, и сторонним софтом.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TextoDel
TextoDel
Topic Starter сообщение 23.6.2013, 19:54; Ответить: TextoDel
Сообщение #5


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 302
Регистрация: 2.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


e3drive, у меня виста. Я читал, там предупреждают, что это не совсем надежно. Мне нужно надежность на максимум.


--------------------
клон Konceptovskiy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 23.6.2013, 19:55; Ответить: e3drive
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


(TextoDel @ 23.6.2013, 19:54) *
Я читал, там предупреждают


Лучше так:

спеца какого нибудь пригласить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 23.6.2013, 19:59; Ответить: Makssss07
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


Надежно, тогда данные на внешний все забекапте, скачайте акронис, партишен менеджер, или вручную из панели управления перераспределите свой жесткий. Бекап у вас, в случае краха восстановите. В чем проблема не понятно, в сети действительно куча пошаговых руководств.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TextoDel
TextoDel
Topic Starter сообщение 23.6.2013, 20:00; Ответить: TextoDel
Сообщение #8


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 302
Регистрация: 2.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Так перераспределение идет после удаления виндовса? Как это происходит?

Сообщение отредактировал TextoDel - 23.6.2013, 20:01


--------------------
клон Konceptovskiy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Aleksandrometr
Aleksandrometr
сообщение 23.6.2013, 20:02; Ответить: Aleksandrometr
Сообщение #9


I ♥ BassBoosted
*****

Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 23.8.2012
Поблагодарили: 203 раза
Репутация:   77  


Пуск - правой клавишей «мой компьютер» — управление. Слева в дереве - управление дисками. И там уже увидите разделы, перераспределяйте путем «расширить/сжать том»


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TextoDel
TextoDel
Topic Starter сообщение 23.6.2013, 20:12; Ответить: TextoDel
Сообщение #10


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 302
Регистрация: 2.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Aleksandrometr, работает только для D

Так все таки, после удаления и переустановки виндовса, где и что юзать для перераспределения? Кто делал знает? Наверное все акронис юзали?

Сообщение отредактировал TextoDel - 23.6.2013, 20:20


--------------------
клон Konceptovskiy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V   1 2 3 4 5 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Передать права на файлы на яндекс диске
3 OldSpice 821 9.11.2017, 14:16
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю места на сайтах по продаже женской одежды
3 regem 1125 1.10.2017, 3:10
автор: regem
Открытая тема (нет новых ответов) АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ! Куплю ссылки/места под статьи
Все темы!
1 gemkeepers 876 21.9.2017, 19:14
автор: Steeleye
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю места под статьи
стройка, сми, авто
6 GuN 1970 16.6.2017, 16:49
автор: Barza
Открытая тема (нет новых ответов) Продам места под статьи, прогон её по базе групп бесплатно
СМИ, ТИЦ: 30
1 cerrus 793 8.6.2017, 23:20
автор: cerrus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 12:49
Дизайн