X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Деликатные вопросы по "RU" и "COM"
imhoSem
imhoSem
Topic Starter сообщение 25.6.2013, 1:51; Ответить: imhoSem
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 26.3.2013
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Здравствуйте!

У меня есть сайт в зоне .COM, ему около 3 мес. Около недели назад подвернулась возможность купить домен в зоне .RU с точно таким же именем, который на момент покупки домена .COM был занят.

Домен в зоне .RU купил с целью, чтобы его не занял кто-то другой, этому домену больше 2 лет, но без пузомерок.

Домен я залил себе на тот же хостинг, где лежит сайт .COM. В качестве заглушки поцепил страницу с уникальной статьей 1000 символов по типу «здесь будет сайт о том-то». Гугл страницу проиндексировал, а Яндекс еще нет, хотя страницу немного прогнал по Твиттеру и Фейсбуку.

----------

Помогите разобраться! У меня возникли такие вопросы:

1. Если вдруг на домен .RU наложены какие-то фильтры (включая АГС) от поисковых систем, то не скажется ли это как-то на моем сайте в зоне .COM по причине того, что они лежат на одном ФТП-аккаунте?

2. Если вдруг домен .RU под фильтрами, то можно ли делать редирект с него на сайт в .COM? Я про тот редирект, когда в браузере по ошибке вместо .COM вводят адрес сайта с .RU, то идет перенаправление на .COM

Сообщение отредактировал imhoSem - 25.6.2013, 1:52
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 25.6.2013, 2:07; Ответить: medved112
Сообщение #2


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


1. Если вдруг на домен .RU наложены какие-то фильтры (включая АГС) от поисковых систем, то не скажется ли это как-то на моем сайте в зоне .COM по причине того, что они лежат на одном ФТП-аккаунте?

Никак, тут нет взаимосвязи.

2. Если вдруг домен .RU под фильтрами, то можно ли делать редирект с него на сайт в .COM? Я про тот редирект, когда в браузере по ошибке вместо .COM вводят адрес сайта с .RU, то идет перенаправление на .COM

Так и надо сделать, без всяких заглушек и фильтров, просто сделайте редирект на основной домен


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (5)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 25.6.2013, 3:23; Ответить: saraus
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


301 в помощь и спим спокойно..


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dimikfx
dimikfx
сообщение 25.6.2013, 9:53; Ответить: dimikfx
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 136
Регистрация: 21.3.2013
Из: Днепра
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   1  


делайте как написано выше фильтры не могут применяться через редирект, и перетекать с одного домена на другой.


--------------------
Жена на форуме ник Ali4ka.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
imhoSem
imhoSem
Topic Starter сообщение 25.6.2013, 18:14; Ответить: imhoSem
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 26.3.2013
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Я так понимаю 301 редирект склеит домены, насколько я знаю обычно так делают чтобы получить пузомерки со старого домена на новый.

А какой будет толк от этого, если нет пузомерок в .RU или то что домену больше 2 лет играет какую-то роль?

Сообщение отредактировал imhoSem - 25.6.2013, 18:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Neolands
Neolands
сообщение 25.6.2013, 18:26; Ответить: Neolands
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   1  


(imhoSem @ 25.6.2013, 18:14) *
А какой будет толк от этого

Вы ведь сами в начале топика писали
(imhoSem @ 25.6.2013, 1:51) *
редирект с него на сайт в .COM? Я про тот редирект, когда в браузере по ошибке вместо .COM вводят адрес сайта с .RU, то идет перенаправление на .COM

Вот он, редирект этот и есть.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
imhoSem
imhoSem
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 17:33; Ответить: imhoSem
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 84
Регистрация: 26.3.2013
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   0  


Neolands
Я не о том smile.gif. Немного не правильно задал свой вопрос.

Я хотел спросить, будет ли толк от того, что приобретенный домен с возрастом 2 года (без пузомерок) будет склеен с новым сайтом? Новому сайту, а также домену на котором он сделан всего 3 месяца.

Сообщение отредактировал imhoSem - 26.6.2013, 17:35
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flvstorage
flvstorage
сообщение 16.7.2013, 15:27; Ответить: flvstorage
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 12.7.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Для поисковой системы важен не возраст домена, а возраст сайта. Так что толку мало что новый домен имеет возраст.


--------------------
Видеохостинг для вашего сайта — BoomStream
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MasterMarti
MasterMarti
сообщение 5.9.2013, 19:48; Ответить: MasterMarti
Сообщение #9


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 53
Регистрация: 29.8.2013
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


(imhoSem @ 24.6.2013, 23:51) *
1. Если вдруг на домен .RU наложены какие-то фильтры (включая АГС) от поисковых систем, то не скажется ли это как-то на моем сайте в зоне .COM по причине того, что они лежат на одном ФТП-аккаунте?


Можно написать Платону и, описав ситуацию что домен был куплен недавно, спросить о наличии на домене санкций/фильтров. Обычно отвечают.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Проверю качество внешних ссылок в FastTrust
http://www.maultalk.com/topic157753.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В России могут создать "белый VPN" для добросовестных ресурсов
2 seostock 849 Вчера, 15:01
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно узнать, прочитать правила "Веб-дизайна"
4 unbur 1295 18.5.2018, 19:21
автор: megi
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВопросы по Региональности сайта
регион, региональность, местоположение
2 Alexey_kzn 718 18.5.2018, 11:37
автор: Alexey_kzn
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
0 MissContent 374 18.5.2018, 10:13
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка (стандартная, адаптивная, мобильная), натяжка на Wordpress, лендинги "под ключ"
отличное качество и заманчивые цены
17 vicatsu 9603 17.5.2018, 14:04
автор: vicatsu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 1:01
Дизайн