X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Убрать элемент в джумла 3х
ZaDrotom
ZaDrotom
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 14:03; Ответить: ZaDrotom
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 8.6.2012
Из: Ukraine
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   12  


здравствуйте нужна ваша помощь, как снять вот такой елемент с шаблона, зараниее спасибо сайт http://deradler.ru/

Сообщение отредактировал ZaDrotom - 26.6.2013, 14:04
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Baldin
Baldin
сообщение 26.6.2013, 14:06; Ответить: Baldin
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 25.7.2012
Из: Кемерово
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


Отредактируйте шаблон и уберите вот это:
<div id="toolspanel" class="toolspanel">
   <form sourceindex="2">
        .....
   </form>
</div>

Он в самом начале страницы, практически сразу после <body>

Сообщение отредактировал Baldin - 26.6.2013, 14:07


--------------------
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZaDrotom
ZaDrotom
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 14:12; Ответить: ZaDrotom
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 8.6.2012
Из: Ukraine
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   12  


а какой файл править и где он?, а из админки не убираеться? это же джумла, не так все просто.)

Сообщение отредактировал ZaDrotom - 26.6.2013, 14:13


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Baldin
Baldin
сообщение 26.6.2013, 14:59; Ответить: Baldin
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 25.7.2012
Из: Кемерово
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


Точно не скажу, я пользовался джумлой до версии 1.7, там: менеджер шаблонов - выбираем нужный шаблон - редактирование основного шаблона сайта
как-то так


--------------------
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZaDrotom
ZaDrotom
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 15:17; Ответить: ZaDrotom
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 8.6.2012
Из: Ukraine
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   12  


неее тут не так...((


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Baldin
Baldin
сообщение 26.6.2013, 15:36; Ответить: Baldin
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 25.7.2012
Из: Кемерово
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


А какая версия?


--------------------
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 26.6.2013, 15:40; Ответить: rom_4
Сообщение #7


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1449
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 551 раз
Репутация:   62  


div id="toolspanel" class="toolspanel" >
<form>
    <div id="toolspanelcontent" class="pn-content" style="min-height:300px; width:380px; left:-2064px;">
        <div class="pn-button"><span></span> </div>


попробовать в индекс.пхп шаблонга поискать или в других частях


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Baldin
Baldin
сообщение 26.6.2013, 15:41; Ответить: Baldin
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 25.7.2012
Из: Кемерово
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   2  


Последняя версия: админка - менеджер шаблонов - шаблоны - выбираем шаблон - редактировать главную страницу

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/elaj12ag.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/UTbU5XIZ.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/1pEv4ZSn.jpg

Сообщение отредактировал Baldin - 26.6.2013, 15:47


--------------------
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ZaDrotom
ZaDrotom
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 15:50; Ответить: ZaDrotom
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 8.6.2012
Из: Ukraine
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   12  


парни всем спасибо, но я нашел решение сам, я с css удалил код отвечающий за отображение малой иконки и все больше никто не нажмет.)))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SeoKot
SeoKot
сообщение 26.6.2013, 16:36; Ответить: SeoKot
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1738
Регистрация: 25.9.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 842 раза
Репутация:   102  


Решение на самом деле в настройках шаблона, а именно на вкладке Addons поставить NO для юзверей.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен шаблон сайта. Джумла. игры
0 pix87 467 1.12.2017, 2:04
автор: pix87
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1345 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) В Google объяснили, как убрать AMP-контент из результатов поиска
7 jack 2010 23.9.2017, 0:34
автор: Levizar
Открытая тема (нет новых ответов) убрать GET запрос с URL
Сделать ЧПУ ссылок
18 WoWeb 1784 28.10.2016, 17:18
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно убрать логотип alibaba.com с фотографий для размещения в ИМ
В идеале объём около 350 фотографий
11 makeenkov 2406 18.3.2013, 20:49
автор: webvit


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 9:08
Дизайн