X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сменил DNS, сайт выскакивает прежний
MostWanted3
MostWanted3
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 17:36; Ответить: MostWanted3
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Зарегил вчера домен ВосточнаяЕвропа.РФ, прописал DNS. Домен стал алиасом rombus.org. Захотел сменить DNS на другого хостера и сделать редирект на easteuropa.ru. Поменял DNS на 2domains.ru вчера вечером. Сегодня на nic.ru пробил домен по WHOIS - DNS-ки изменились на новые. Захожу на ВосточнаяЕвропа.РФ и открывается "rombus.org".
Почему так?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 26.6.2013, 17:48; Ответить: bum
Сообщение #2


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2879
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4938 раз
Репутация:   238  


Это у тебя или у твоего провайдера кэш днс застрял, на сайте сейчас
Сайт xn--80aaebo0cgaekjgn5eug.xn--p1ai размещён на технической площадке Интернет Хостинг Центр

Панель управления
Техническая поддержка


Или м.б. ты в hosts прописал себе старого хостера.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
braindbrigada
braindbrigada
сообщение 26.6.2013, 17:55; Ответить: braindbrigada
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 5.5.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Все нормально
Сайт xn--80aaebo0cgaekjgn5eug.xn--p1ai размещён
на технической площадке
Интернет Хостинг Центр
Панель управления
Техническая поддержка

Можно в hosts изменить ip
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MostWanted3
MostWanted3
Topic Starter сообщение 27.6.2013, 13:58; Ответить: MostWanted3
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Прописал редирект в .htacess:
с мобильного все работает, через Opera Turbo выдает следующее:
Hostname lookup for "easteuropa.ru" failed


Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
25 OmarSK 3026 Сегодня, 5:19
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧертежи на заказ - оцените сайт
Ваши идеи для меня бесценны
28 Openair 4820 Вчера, 17:06
автор: Openair
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт
402 Taylor 123685 Вчера, 15:07
автор: Taylor
Открытая тема (нет новых ответов) Новостной региональный сайт в ЯН ТИЦ 20
6 Swissi 757 Вчера, 15:03
автор: Swissi
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт с новостным уник. контентом тИЦ 20
без линкопомоек И >3-х лет в работе
12 referer 2577 Вчера, 1:12
автор: megi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 8:58
Дизайн