X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сменил DNS, сайт выскакивает прежний
MostWanted3
MostWanted3
Topic Starter сообщение 26.6.2013, 17:36; Ответить: MostWanted3
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Зарегил вчера домен ВосточнаяЕвропа.РФ, прописал DNS. Домен стал алиасом rombus.org. Захотел сменить DNS на другого хостера и сделать редирект на easteuropa.ru. Поменял DNS на 2domains.ru вчера вечером. Сегодня на nic.ru пробил домен по WHOIS - DNS-ки изменились на новые. Захожу на ВосточнаяЕвропа.РФ и открывается "rombus.org".
Почему так?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 26.6.2013, 17:48; Ответить: bum
Сообщение #2


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


Это у тебя или у твоего провайдера кэш днс застрял, на сайте сейчас
Сайт xn--80aaebo0cgaekjgn5eug.xn--p1ai размещён на технической площадке Интернет Хостинг Центр

Панель управления
Техническая поддержка


Или м.б. ты в hosts прописал себе старого хостера.


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
braindbrigada
braindbrigada
сообщение 26.6.2013, 17:55; Ответить: braindbrigada
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 5.5.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Все нормально
Сайт xn--80aaebo0cgaekjgn5eug.xn--p1ai размещён
на технической площадке
Интернет Хостинг Центр
Панель управления
Техническая поддержка

Можно в hosts изменить ip
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MostWanted3
MostWanted3
Topic Starter сообщение 27.6.2013, 13:58; Ответить: MostWanted3
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.1.2010
Поблагодарили: 89 раз
Репутация:   38  


Прописал редирект в .htacess:
с мобильного все работает, через Opera Turbo выдает следующее:
Hostname lookup for "easteuropa.ru" failed


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Строительно-ремонтный сайт в индексе, тиц 20
4 absoluteness 1179 Вчера, 23:53
автор: xeons
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на рыболовную тематику. Все кто любят критиковать прошу сюда.
3 alexandrrr 342 Вчера, 23:28
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
14 aleggator 1918 Вчера, 13:09
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) микроразмертк json-ld, товарный сайт
1 RMak 504 Вчера, 12:22
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5174 13.12.2017, 21:10
автор: FillPlay


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 3:09
Дизайн