X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> ошибка 406. drupal 6, сабж
pomax
pomax
Topic Starter сообщение 29.6.2013, 12:41; Ответить: pomax
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с ошибкой 406? у меня она стала возникать при сохранении позиции нового блока в администрировании блоков.

Вот текст ошибки:
Сервер не смог отправить приемлемые данные (код ошибки: 406)

Вы попытались получить доступ к адресу http://site.ru/admin/build/block, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
  • Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
  • Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
  • Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
  • Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.


Ранее такая ошибка никогда не возникала. Можете подсказать где собака зарыта?
Заранее благодарю за дельные ответы.

Сообщение отредактировал pomax - 29.6.2013, 12:42
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 29.6.2013, 12:56; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Код ошибки http сервера - ошибка 406 Not Acceptable

Ресурс, указанный клиентом по данному URL, существует, но не в том формате, который нужен клиенту. Вместе с этим кодом сервер выдает заголовки Content-Language, Content-Encoding и Content-Type.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Drupal_way
Drupal_way
сообщение 29.6.2013, 13:49; Ответить: Drupal_way
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 17.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   6  


Чота ты там настроил. хтаксес возможно, а возможно просто тема с косяками или пыхыпа в блоки насовал кривого.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 29.6.2013, 13:59; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Вы точно смотрите как авторизованный пользователь? Попробуйте скачать последнюю сборку с официального сайта и обновить скрипт движка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pomax
pomax
Topic Starter сообщение 29.6.2013, 14:01; Ответить: pomax
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Drupal_way, я вообще не прикасался к сайту пару месяцев, в последний раз когда я им работал было все нормально, тема может быть и кривоватая, но с ней сайт работал раньше как надо.

Насчет кривого кода в блоках это стоит проверить, спасибо за подсказку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 29.6.2013, 14:02; Ответить: Hallboy222
Сообщение #6


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


(pomax @ 29.6.2013, 14:01) *
Насчет кривого кода в блоках это стоит проверить, спасибо за подсказку

Стоит выбирать для админки отдельную тему, изначально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pomax
pomax
Topic Starter сообщение 29.6.2013, 14:06; Ответить: pomax
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Проверил - это не тема, пробовал гарланд - ошибка та же самая

Hallboy222, у меня для всех сайтов для админки стоит гарланд. Насчет этого я уже давно разобрался smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 29.6.2013, 14:08; Ответить: Hallboy222
Сообщение #8


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


(pomax @ 29.6.2013, 14:06) *
Проверил - это не тема, пробовал гарланд - ошибка та же самая

Друпал такая штука, что можно скачать последний билд, удалить всё, кроме папки sites, залить дистрибутив и решить ряд проблем. Если, конечно же, руки не кривые и модули залиты в /sites/all/modules, а не /modules/.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pomax
pomax
Topic Starter сообщение 29.6.2013, 21:07; Ответить: pomax
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


и все же. Какая причина должна быть чтоб такая ошибка возникла? кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 29.6.2013, 21:15; Ответить: Hallboy222
Сообщение #10


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


(pomax @ 29.6.2013, 21:07) *
и все же.

Что всё же? Из-за чего 404 ошибка у Вас появилась? Снесли папку admin, как пример.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3763 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу специалиста Drupal
4 eduarddis 851 20.10.2017, 0:30
автор: eduarddis
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыДизайн сайтов и верстка, дизайн от 3000 р. Верcтка на DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP и др.
279 Nefcore 94953 8.3.2016, 19:47
автор: Nefcore
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайтов с html/php, движков DLE, Joomla, Drupal, Opencart на Wordpress
и с прочих самописных движков на Вордпресс
6 Profi 2185 25.12.2015, 3:12
автор: Profi
Открытая тема (нет новых ответов) Drupal - небольшая подработка
не удается внести изменения в материал в cms'ке
0 meat_mashinE 924 20.11.2015, 18:26
автор: meat_mashinE


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 21:09
Дизайн