X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать всплывающее окно на html
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.6.2013, 18:10; Ответить: Илюха
Сообщение #1


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Подскажите пожалуйста как сделать чтобы при клике по ссылке на сайте тут-же в этом окне появлялась форма заказа с нужными мне полями? Сайт на html.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MeTaTRoN
MeTaTRoN
сообщение 30.6.2013, 18:12; Ответить: MeTaTRoN
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 511
Регистрация: 1.9.2008
Из: Таллинн Эстония
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   18  


http://www.youtube.com/watch?v=KZ1TduvBDy0

Попробуйте этот видео гайд.


--------------------
Программист: PHP, JavaScript, HTML5, HTML5 canvas, CSS, AJAX, jquery, SQL.
Реклама на аниме сайте
Услуги программиста, тема на форуме


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 30.6.2013, 18:16; Ответить: Hallboy222
Сообщение #3


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Подключить jquery и читать про модальное окно.
Либо использовать бутстрап, там попроще будет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.6.2013, 18:37; Ответить: Илюха
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


то что в ролике не совсем то, а может я скорее в коде ничего не понимаю.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 30.6.2013, 18:51; Ответить: Hallboy222
Сообщение #5


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


http://bootstrap-ru.com/javascript.php#modals
Вот это?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
Topic Starter сообщение 30.6.2013, 19:36; Ответить: Илюха
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Видимо код для меня это тяжко, а сколько примерно будет стоить накодить это? Как мини ТЗ, на сайте имеем картинку как кнопку, при нажатии на эту картинку должно появляться окно с полями которые нужно заполнить, все остальное закрывает сайт как серенькой заливкой пока окно активно. Все данные которые заноситься в форму должны отправляться на емайл администратору указанному где-то в коде.

Сообщение отредактировал Илюха - 30.6.2013, 19:38
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 30.6.2013, 23:04; Ответить: bibika
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Поищите в гугле JQuery+модальное окно. Картинку оборачиваем в ссылку и показываем окно с формой. Там все просто, если вообще лень то цена такой работы не больше 10$

Вот погуглил за Вас, первые три результата которые мне понравились наиобольше:

http://www.xiper.net/collect/js-plugins/ga...y/fancybox.html
http://arcticlab.ru/arcticmodal/
http://kotweb.ru/26-17-vsplyvayuschih-i-mo...dlya-sayta.html


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
altmer88
altmer88
сообщение 30.6.2013, 23:37; Ответить: altmer88
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 4.4.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Еще проще вариант, подключите плагин fancybox. Далее:

1) создаем невидимый контейнер

<div style="display:none;"><div id="popup">{содержимое окна}</div></div>

2) Создаем ссылку, по которой окно открываем:

<a href="#popup" class="fancybox">Открыть окно</a>

3) Подключаем fancybox к ссылке в js файле

$('.fancybox').fancybox({параметры});


Возможно, в параметрах нужно будет задать тип "iframe". Не помню уже. Но это, по моему, самый удобный и быстрый вариант модального всплывающего окна.

В общем, пользуйтесь smile.gif

Сообщение отредактировал altmer88 - 30.6.2013, 23:37


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moslem
moslem
сообщение 1.7.2013, 0:17; Ответить: moslem
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 9
Регистрация: 29.6.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


Как сделать модальное окно описывается в этой статье

http://verstaka.net/html-css-verstka/vsply...css-jquery.html

А демо пример можно взглянуть здесь

http://verstaka.net/examples/html-css/popu.../popup-new.html


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anloc
anloc
сообщение 2.7.2013, 11:34; Ответить: anloc
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 1
Регистрация: 1.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Окно можно сделать вот так http://jqueryui.com/dialog/
Но если у вас там форма, то помимо самого окна нужно данные этой формы как-то сохранять/обрабатывать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29889 Сегодня, 13:04
автор: BestExchangers
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1547 Сегодня, 11:05
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
14 AnnaYa 1412 Сегодня, 8:49
автор: kaverima80
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 397 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
8 PostBrigada 958 Сегодня, 0:14
автор: PostBrigada


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 18:14
Дизайн