X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Какой Robots сделать для однастраничника?, Очень интересно
Rolam
Rolam
Topic Starter сообщение 2.7.2013, 19:40; Ответить: Rolam
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 202
Регистрация: 4.6.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


И так, решил создать пачку однастраничников под определенные запросы, все сделал, вот только теперь думаю какой сделать robots.txt?

Достаточно ли будет:
User-agent: *
Host: site.ru


Выкладываем свои советы rolleyes.gif


--------------------
Бан за клоноводство, попытку обмана администрации форума и его участников, а также дисквалификация из конкурсов:
http://www.maultalk.com/topic162452.html?v...t&p=1727013
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mukis
Mukis
сообщение 2.7.2013, 22:26; Ответить: Mukis
Сообщение #2


Солнце еще высоко
******

Группа: Active User
Сообщений: 1451
Регистрация: 7.11.2012
Поблагодарили: 550 раз
Репутация:   127  


Rolam, Более чем) А на самом сайте запостите "Привет мир!")
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 2.7.2013, 22:32; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Mukis, а в чем ирония? Для одностраничника с роботсе только и нужно, что главное зеркало указать.

Rolam, все верно, некоторые еще для Яндекса тоже самое пишут, но имхо этих 2 строчек достаточно.


--------------------
фыр фыр


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rolam
Rolam
Topic Starter сообщение 3.7.2013, 1:06; Ответить: Rolam
Сообщение #4


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 202
Регистрация: 4.6.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


(medved112 @ 2.7.2013, 16:32) *
Rolam, все верно, некоторые еще для Яндекса тоже самое пишут, но имхо этих 2 строчек достаточно.

А как дописать еще для Яндекса? Прошу вас помочь мне. Так как совсем не селен в robots.txt.


--------------------
Бан за клоноводство, попытку обмана администрации форума и его участников, а также дисквалификация из конкурсов:
http://www.maultalk.com/topic162452.html?v...t&p=1727013
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RSmile
RSmile
сообщение 3.7.2013, 1:46; Ответить: RSmile
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 2.11.2012
Из: Brest
Поблагодарили: 204 раза
Репутация:   32  


(Rolam @ 3.7.2013, 1:06) *
А как дописать еще для Яндекса?

User-agent: Yandex
Host: site.ru


--------------------
Безлимитный SSD-Хостинг. Рекомендую! Месяц бесплатно!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 3.7.2013, 1:47; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Rolam,
User-agent: Yandex
Host: site.ru


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rolam
Rolam
Topic Starter сообщение 3.7.2013, 1:52; Ответить: Rolam
Сообщение #7


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 202
Регистрация: 4.6.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   18  


medved112, Получается полный robots.txt будет таким:
User-agent: Yandex
Host: site.ru

User-agent: *
Host: site.ru
?


--------------------
Бан за клоноводство, попытку обмана администрации форума и его участников, а также дисквалификация из конкурсов:
http://www.maultalk.com/topic162452.html?v...t&p=1727013
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kasim
kasim
сообщение 3.7.2013, 3:41; Ответить: kasim
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 4
Регистрация: 23.6.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Достаточно ли будет:
Код
User-agent: *
Host: site.ru

этого вполне достаточно, директива "User-agent: *" адресована всем ботам зашедшим на ваш ресурс.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
daniel2207
daniel2207
сообщение 7.7.2013, 16:28; Ответить: daniel2207
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Можно для Яши не указывать.

А вообще 2-х строчек достаточно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gul'nara
Gul'nara
сообщение 8.7.2013, 13:59; Ответить: Gul'nara
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 8.7.2013
Из: Казахстан г.Павлодар
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   2  


User-agent: *
Host: site.ru

идеально.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется копирайтер для долгосрочного сотрудничества
Нужен хороший повествователь
4 PostBrigada 544 Сегодня, 1:26
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
0 PostBrigada 331 Сегодня, 0:32
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема для обсуждения работ фотоконкурса «Новогодний косплей» 18+
5 admin 904 Вчера, 21:58
автор: dota
Открытая тема (нет новых ответов) EssayPartner.com - до 60% за первый заказ, до 35% за ребиллы, современные ленды и WL для всех
15 EssayPartner 2913 Вчера, 20:18
автор: EssayPartner
Открытая тема (нет новых ответов) Найду для вас домены
15 MakDonald 2702 Вчера, 18:33
автор: MakDonald


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:49
Дизайн