X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите решить пробемм, фотошоп не сохраняет изменения...
klovack
klovack
Topic Starter сообщение 7.7.2013, 11:07; Ответить: klovack
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 26.5.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   7  


Привет всем. У меня проблема с фотошопом, он не сохраняет изменения.
Пример на панели:
http://www.pictureshack.ru/images/11121_3453.png - тут я настроил под себя
Закрываю его, потом снова включаю и вот:
http://www.pictureshack.ru/images/33644_77.png

Также и с градиентами, узорами, стилями.
Сделал например новый градиент или стиль и после закрытия все пропадает.
Что делать в такой ситуации, подскажите?!!

Сообщение отредактировал klovack - 7.7.2013, 11:10


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 7.7.2013, 11:37; Ответить: bibika
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Ваши текущие настройки нужно сохранить в меню "Рабочая область - Сохранить рабочую область".


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klovack
klovack
Topic Starter сообщение 7.7.2013, 13:54; Ответить: klovack
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 26.5.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   7  


bibika, когда создаю новую рабочую область, пишет, что нету прав доступа или файл заблокирован.
При включении любой другой области все так же.
У меня еще не было такой проблемы.

Установил новый фотошоп. Все нормально.
Тему можно закрывать!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PhotoShopRND
PhotoShopRND
сообщение 7.7.2013, 14:14; Ответить: PhotoShopRND
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2012
Из: Ростов на Дону
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Запуск программы от имени администратора решает такую проблему. В папке с установленной программой, находите exe-шник, клик правой кнопкой по иконке "Свойства", и на вкладке "Совместимость" ставите галочку "Запускать программу от имени администратора"

ЗЫ Портаблов это не касается, портаблы в топку.


--------------------
Размещу статью тут: Конструктор сайтов okis или тут: Строительство и ремонт ну или тут: Туризм


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
klovack
klovack
Topic Starter сообщение 8.7.2013, 13:04; Ответить: klovack
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 154
Регистрация: 26.5.2013
Из: Украина
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   7  


PhotoShopRND, спасибо большое, проблема решена благодаря Вам!
Топик можно закрывать!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1352 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 447 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 699 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 529 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1888 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 5:03
Дизайн