X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать демо шаблоны на своем сайте
zsaz
zsaz
Topic Starter сообщение 8.7.2013, 6:25; Ответить: zsaz
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


Есть сайт с шаблонами.
Я хочу, чтобы демо всех шаблонов пользователи просматривали на моем сайте. Как это сделать? Хотелось бы такое организовать для WP, Joomla и Drupal для начала.

Я вот нашел для WP похожее, но не пойму как это реализовано
http://xtemplate.ru/
Когда просматриваем шаблон, то он имеет всегда один и тот же адрес, но шаблон разный.
Как это можно сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 8.7.2013, 9:00; Ответить: andreykashops
Сообщение #2


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1426
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


zsaz, с помощью куки это делается. Если дать эту ссылку другому пользователю или кинуть в другой браузер - шаблон будет стандартный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zsaz
zsaz
Topic Starter сообщение 8.7.2013, 10:12; Ответить: zsaz
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


(andreykashops @ 8.7.2013, 8:00) *
zsaz, с помощью куки это делается. Если дать эту ссылку другому пользователю или кинуть в другой браузер - шаблон будет стандартный

Спасибо. Но это только часть проблемы.
Как делается, что на одном движке показываются разные шаблоны? Или у него 1 шаблон - 1 движок? Вот этот момент мне больше всего не понятен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
virtuozo
virtuozo
сообщение 8.7.2013, 10:19; Ответить: virtuozo
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 35
Регистрация: 13.4.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


zsaz, вполне может быть, что показываются не оригинальные шаблоны, а их html-копии. Тогда никаких движков не нужно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zsaz
zsaz
Topic Starter сообщение 8.7.2013, 10:42; Ответить: zsaz
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


(virtuozo @ 8.7.2013, 9:19) *
zsaz, вполне может быть, что показываются не оригинальные шаблоны, а их html-копии. Тогда никаких движков не нужно.

не похоже. Там и ссылка на регистрацию есть, и попробовал войти - ошибку пишет вордпрессовскую. Вряд ли кто-то бы стал с этим заморачиваться и сохранять эти страницы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 8.7.2013, 10:46; Ответить: andreykashops
Сообщение #6


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1426
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


zsaz, а Вы не знаете, как WP Вам делает предпросмотр шаблонов? Тоже новый двиг ставит? smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zsaz
zsaz
Topic Starter сообщение 8.7.2013, 10:47; Ответить: zsaz
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


(andreykashops @ 8.7.2013, 9:46) *
zsaz, а Вы не знаете, как WP Вам делает предпросмотр шаблонов? Тоже новый двиг ставит? smile.gif

Если честно, то не знаю, как он это делаетsmile.gif....
* задумался
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 8.7.2013, 10:55; Ответить: andreykashops
Сообщение #8


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1426
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


zsaz, на основе этого и делайте свой предпросмотр или же н6айдите готовые решения в сети(вроде как встречал...).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zsaz
zsaz
Topic Starter сообщение 12.7.2013, 5:19; Ответить: zsaz
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   2  


Столкнулся пока с такой проблемой. Когда делаем предпросмотр, то он показывается в iframe
Если скопировать эту ссылку и вставить в браузер, то, будучи авторизованным админом мне сайт показывается в новом дизайне. А если пользователь не авторизован, то ему установленный дизайн показывается. Как это можно исправить?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Frey
Frey
сообщение 12.7.2013, 9:40; Ответить: Frey
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 27.5.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


http://wordpress.org/plugins/wordpress-the...ar/screenshots/

Попробуйте этот плагин.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) SimplePay: Прием платежей на сайте для юридических и физических лиц
0 kuprum 43 Сегодня, 14:10
автор: kuprum
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
27 Twickbot 3484 Сегодня, 13:20
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1412 Сегодня, 12:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1382 Сегодня, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 344 Вчера, 22:50
автор: galaker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:25
Дизайн