X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с проверкой структурированных данных
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 10.7.2013, 15:44; Ответить: mxxx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 302
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой.
Я обновил движок сайта с Joomla 1.5 на 2.5 и сразу появилась проблема. Когда открываю в браузере сайт, все отображается нормально. Если же ту же страницу запрашиваю через гугловский "Инструмент проверки структурированных данных" выдается код старой версии движка + реклама какой-то виагры.

результат в Google

заранее спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 10.7.2013, 16:14; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


Это версия страницы http://www.silkroadtreasuretours.com/ из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 1 июл 2013 02:25:42 GMT. Текущая страница за прошедшее время могла измениться.

даже гугол не может перманентно переиндексировать все сайты в момент их изменения


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 10.7.2013, 16:32; Ответить: mxxx
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 302
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(x64 @ 10.7.2013, 15:14) *
Код
Это версия страницы http://www.silkroadtreasuretours.com/ из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 1 июл 2013 02:25:42 GMT. Текущая страница за прошедшее время могла измениться.

даже гугол не может перманентно переиндексировать все сайты в момент их изменения

я думаю это не кэш
при анализа контента вот какой код выдаёт
index.html

даже вот что выдаеть pr-cy

сайт обновлял еще где то 25 июня.

сделал бэкап этого сайта и закачал его на другой хостинг; сделал проверку через гугл - выдает страничку так как она должна быть без всяких лишних изменений.

Сообщение отредактировал mxxx - 10.7.2013, 16:33


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pyramida
pyramida
сообщение 12.7.2013, 2:32; Ответить: pyramida
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 15.11.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


mxxx, вот так посмотрите. Ваш сайт взломан либо Вы версию с вложенным взломом установили. Заметьте надпись "возможно сайт был взломан" она просто так не появляется.

Сообщение отредактировал pyramida - 12.7.2013, 2:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 12.7.2013, 9:13; Ответить: mxxx
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 302
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(pyramida @ 12.7.2013, 1:32) *
mxxx, вот так посмотрите. Ваш сайт взломан либо Вы версию с вложенным взломом установили. Заметьте надпись "возможно сайт был взломан" она просто так не появляется.

вирус нашол в папке cgi
типер осталься ждать когда google заново проверит сайт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pyramida
pyramida
сообщение 12.7.2013, 15:23; Ответить: pyramida
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 15.11.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


mxxx, проверте по статье Запрос на антивирусную проверку если кнопка доступна то отправте запрос.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 12.7.2013, 15:30; Ответить: mxxx
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 302
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(pyramida @ 12.7.2013, 14:23) *
mxxx, проверте по статье Запрос на антивирусную проверку если кнопка доступна то отправте запрос.

спасибо написаль.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 467 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Киви просит обновление данных
17 Grestoun 3133 30.4.2018, 8:15
автор: EvilGomel
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
21 Merzuka 3054 10.4.2018, 23:45
автор: Merzuka
Открытая тема (нет новых ответов) Объёмы загружаемых данных для мобильных и для ПК не совпадают.
Объём данных загружаемых для мобильных устройств возрастает в 2 раза.
2 Курыкин 3234 11.3.2018, 17:11
автор: mkcontext
Открытая тема (нет новых ответов) Шифрование диска для защиты данных встроенным BitLocker в Windows 7
0 metvekot 529 28.2.2018, 19:13
автор: metvekot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 5:36
Дизайн