X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Здравствуйте. Помогите в PHP вставить JAVA-код.
BTMG
BTMG
Topic Starter сообщение 10.7.2013, 22:48; Ответить: BTMG
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 22.6.2012
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


Не получается вставить рекламу Яндекса.Директа в нужное место (прямо под статью в Joomla). Просто у меня 2 модуля, которые вживились в статьи. Нужно до них вставить код. Вот самый первый(я отметил где начало таблички и куда нужно вставить код):
Развернуть/Свернуть
<?php

/**
* @package Plugin Page Navigation Titles for Joomla! 1.5
* @version $Id: pagenavtitles.php 456 2010-08-28 17:00:30Z kir $
* @author Kirill Mazur
* @copyright Copyright © 2010 - Kirill Mazur
* @license GNU/GPL http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
**/

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
jimport( 'joomla.event.plugin' );

class plgContentPageNavTitles extends JPlugin
{

function plgContentPageNavTitles( &$subject, $params )
{
parent::__construct( $subject, $params );
$lang = & JFactory::getLanguage();
$lang->load('plg_content_pagenavtitles', JPATH_ADMINISTRATOR);
}

function onPrepareContent( &$row, &$params)
{
$plugin =& JPluginHelper::getPlugin('content', 'pagenavtitles');
$option = JRequest::getVar('option', null);
$view = JRequest::getVar('view', null);

if (($option=="com_content") && ($view == 'article') && $params->get('show_item_navigation')){

$html = '';
$db = & JFactory::getDBO();
$user = & JFactory::getUser();
$nullDate = $db->getNullDate();

$date = & JFactory::getDate();
$config = & JFactory::getConfig();
$now = $date->toMySQL();

$uid = $row->id;

$canPublish = $user->authorize('com_content', 'publish', 'content', 'all');

// the following is needed as different menu items types utilise a different param to control ordering
// for Blogs the `orderby_sec` param is the order controlling param
// for Table and List views it is the `orderby` param
$params_list = $params->toArray();
if (array_key_exists('orderby_sec', $params_list)) {
$order_method = $params->get('orderby_sec', '');
} else {
$order_method = $params->get('orderby', '');
}
// additional check for invalid sort ordering
if ( $order_method == 'front' ) {
$order_method = '';
}

// Determine sort order
switch ($order_method)
{
case 'date' :
$orderby = 'a.created';
break;

case 'rdate' :
$orderby = 'a.created DESC';
break;

case 'alpha' :
$orderby = 'a.title';
break;

case 'ralpha' :
$orderby = 'a.title DESC';
break;

case 'hits' :
$orderby = 'a.hits';
break;

case 'rhits' :
$orderby = 'a.hits DESC';
break;

case 'order' :
$orderby = 'a.ordering';
break;

case 'author' :
$orderby = 'a.created_by_alias, u.name';
break;

case 'rauthor' :
$orderby = 'a.created_by_alias DESC, u.name DESC';
break;

case 'front' :
$orderby = 'f.ordering';
break;

default :
$orderby = 'a.ordering';
break;
}

$xwhere = ' AND ( a.state = 1 OR a.state = -1 )' .
' AND ( publish_up = '.$db->Quote($nullDate).' OR publish_up <= '.$db->Quote($now).' )' .
' AND ( publish_down = '.$db->Quote($nullDate).' OR publish_down >= '.$db->Quote($now).' )';

// array of articles in same category correctly ordered
$query = 'SELECT a.id,a.title,'
. ' CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END as slug,'
. ' CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END as catslug'
. ' FROM #__content AS a'
. ' LEFT JOIN #__categories AS cc ON cc.id = a.catid'
. ' WHERE a.catid = ' . (int) $row->catid
. ' AND a.state = '. (int) $row->state
. ($canPublish ? '' : ' AND a.access <= ' .(int) $user->get('aid', 0))
. $xwhere
. ' ORDER BY '. $orderby;
$db->setQuery($query);
$list = $db->loadObjectList('id');

// this check needed if incorrect Itemid is given resulting in an incorrect result
if ( !is_array($list) ) {
$list = array();
}

reset($list);

// location of current content item in array list
$location = array_search($uid, array_keys($list));

$rows = array_values($list);

$row->prev = null;
$row->next = null;

if ($location -1 >= 0) {
// the previous content item cannot be in the array position -1
$row->prev = $rows[$location -1];
}

if (($location +1) < count($rows)) {
// the next content item cannot be in an array position greater than the number of array postions
$row->next = $rows[$location +1];
}

$pnSpace = "";
if (JText::_('&lt') || JText::_('&gt')) {
$pnSpace = " ";
}

if ($row->prev) {
$row->prevTitle=$row->prev->title;
$row->prev = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($row->prev->slug, $row->prev->catslug));
} else {
$row->prev = '';
$row->prevTitle = '';
}

if ($row->next) {
$row->nextTitle=$row->next->title;
$row->next = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($row->next->slug, $row->next->catslug));
} else {
$row->next = '';
$row->nextTitle= '';
}

// Get the plugin parameters
$pluginParams = new JParameter( $plugin->params );
$position = $pluginParams->get('position', 1);
$prevnext = $pluginParams->get('prevnext');
if ($prevnext) {$prev = JText::_('Prev'); $next = JText::_('Next');} else {$prev = ''; $next = '';}

// output
if ($row->prev || $row->next)
{



$html = '










!!!!!!!!!!ВОТ НАЧАЛО ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!! СЮДА НУЖНО ВСТАВИТЬ КОД ДИРЕКТА.
<center>
<table align="center" class="pagenav" border=0px>
<tr>'
;
if ($row->prev)
{
$html .= '
<th class="pagenav_prev">

<a href="'. $row->prev .'" title="' .$row->prevTitle. '">'
. JText::_( '<big>&larr;</big>' ) . $prev . $pnSpace . $row->prevTitle .'</a>
</th>'
;
}

if ($row->prev && $row->next)
{
$html .= '
<td width="50">
&nbsp;
</td>'
;
}

if ($row->next)
{
$html .= '
<th class="pagenav_next">
<a href="'. $row->next .'" title="' .$row->nextTitle. '">'
. $row->nextTitle . $pnSpace . $next . JText::_( '<big>&rarr;</big>' ).'</a>
</th>'
;
}
$html .= '
</tr>
</table></center><br>








'
;

if ($position) {
// display after content
$row->text .= $html;
} else {
// display before content
$row->text = $html . $row->text;
}
}
}

return ;
}
}

?>

А сам код яндекса такой:
Развернуть/Свернуть
<!-- Яндекс.Директ -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
yandex_partner_id = 000000;
yandex_site_bg_color = 'FFFFFF';
yandex_site_charset = 'utf-8';
yandex_ad_format = 'direct';
yandex_font_size = 1.1;
yandex_direct_type = 'flat';
yandex_direct_border_type = 'none';
yandex_direct_limit = 1;
yandex_direct_title_font_size = 3;
yandex_direct_title_color = '0000CC';
yandex_direct_url_color = '000000';
yandex_direct_text_color = '000000';
yandex_direct_hover_color = '0066CC';
yandex_direct_favicon = false;
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></sc'+'ript>');
//]]>
</script>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 10.7.2013, 22:52; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2742 раза
Репутация:   289  


робяты, вот откуда вы себе придумываете всякие проблемы? достаточно же ведь понять простую вещь:
php исполняется на сервере и отдаёт на клиент результат работы скриптов. что из этого следует? да очень просто: php и html/css/javascript/прочее_клиентское никак не взаимосвязаны. нужно вставить js-код? так и вставляйте его между ?> и <?php (так проще и меньше возможностей ошибиться)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BTMG
BTMG
Topic Starter сообщение 10.7.2013, 22:58; Ответить: BTMG
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 22.6.2012
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


x64, так не получается, я пробовал такое вставлять в некоторых местах этого скрипта. Не работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 10.7.2013, 23:04; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2742 раза
Репутация:   289  


быть того не может!
проверяется всё очень просто: в браузере грузим страницу и нажимаем Ctrl+U. если код есть — всё работает, кода нет — он вставляется в неверное место.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BTMG
BTMG
Topic Starter сообщение 10.7.2013, 23:08; Ответить: BTMG
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 22.6.2012
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


x64, выходят всякие ошибки. Ладно, неактуально, обращусь в консультацию по установки кода в профит-партнере.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 10.7.2013, 23:10; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2742 раза
Репутация:   289  


раз выводятся ошибки, значит, неверно вставляете код. чудес не бывает)


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3332 Сегодня, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1324 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 484 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 430 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 669 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 16:40
Дизайн