X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как на домене отобразить просто страницу?
javasea
javasea
Topic Starter сообщение 11.7.2013, 14:56; Ответить: javasea
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 28.12.2011
Из: Марс
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Привет. Я привык устанавливать DLE, но есть несколько неиспользуемых доменов и хочу на них повесить просто страницу (лень устанавливать ДЛЕ). Чтобы была там одна страница, мол сайт работает, чтоб возраст ишел. Как это сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 11.7.2013, 14:58; Ответить: Belos
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Залить любую хтмл страницу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 11.7.2013, 15:37; Ответить: bibika
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Любая страница с минимальным набором кода и обяснительным текстом типа "Здесь скоро будет город сад". В Dreamweaver делается одним кликом.

Сообщение отредактировал bibika - 11.7.2013, 15:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
сообщение 11.7.2013, 15:49; Ответить: mitzury
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


создаете страницу или заменяете существующую index.html и пишете в ней любой текст. можно даже шаблон взять.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
javasea
javasea
Topic Starter сообщение 12.7.2013, 1:19; Ответить: javasea
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 54
Регистрация: 28.12.2011
Из: Марс
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


Я так и думал, наверно, просто не правильно сделал. На юкозе создал какую-то страницу, сохранил и залил - тип файла вышел - Firefox HTML Document (.htm). Фигню какуе-то короче сделал, нужна htlm в корне сайта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
flvstorage
flvstorage
сообщение 15.7.2013, 23:29; Ответить: flvstorage
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 17
Регистрация: 12.7.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


В корне сайта нужен именно index.html файл с соответствующим содержимым.


--------------------
Видеохостинг для вашего сайта — BoomStream
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
10 PostBrigada 2031 Сегодня, 14:59
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
27 Twickbot 3499 Сегодня, 13:20
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1431 Сегодня, 12:53
автор: RMak
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1384 Сегодня, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 354 Вчера, 22:50
автор: galaker


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:39
Дизайн