X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Конфликт плагинов All in Seo pack и Category SEO meta tag
Рэшад
Рэшад
Topic Starter сообщение 13.7.2013, 11:25; Ответить: Рэшад
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


Собственно практически вся проблема описана в тайтле, но есть особенность, которая не позволяет применить костыль распространенный в интернете, плагин All in Seo pack 2.0.2 версии, никто ли не обладает костылем для исправления этой проблемы? Перерыл весь интернет в поисках проблемы. Для тех кто костыль готовый не имеет, но может его сделать, могу пару WMZ-шек на печеньки кинуть кинуть


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n0rv
n0rv
сообщение 13.7.2013, 11:28; Ответить: n0rv
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 433
Регистрация: 8.1.2011
Из: Калуга
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   27  


Было пару раз подобное, перезагрузка All in Seo pack все исправляла. Попробуйте просто в плагинах выключить и включить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
Topic Starter сообщение 13.7.2013, 12:02; Ответить: Рэшад
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


я видимо неправильно объяснил род конфликта, Title берется из AISP, а описание и кейворды выводятся 2 раза от каждого плагина, надо сделать так, что бы на мета-теги и title влиял только Category Seo Tag


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 13.7.2013, 15:33; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Рэшад, отключить свой тип тайтлов в All in Seo pack не вариант?
Еще возможно дублируется тайтал, прописанный в шаблоне - тогда его нужно удалить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
Topic Starter сообщение 13.7.2013, 16:25; Ответить: Рэшад
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


andreykashops, не вариант, т.к. отключить надо только для категорий, а не для всего сайта. Тайтл не дублируется. Самое главное убрать дескрипшин и кейвордс AISP только в категориях!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gerga
Gerga
сообщение 13.7.2013, 20:44; Ответить: Gerga
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 15.2.2013
Из: Одесса
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   43  


Рэшад, попробуйте через условие.

Сообщение отредактировал Gerga - 13.7.2013, 20:48


--------------------
Разработка на WordPress -> Верстка/Натяжка/Добавление функционала в шаблонах на WP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
Topic Starter сообщение 13.7.2013, 21:30; Ответить: Рэшад
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


какое условие? оно выводиться независимо друг от друга, только title зависим


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 13.7.2013, 21:35; Ответить: andreykashops
Сообщение #8


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Рэшад, я про это:


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gerga
Gerga
сообщение 13.7.2013, 21:37; Ответить: Gerga
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 247
Регистрация: 15.2.2013
Из: Одесса
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   43  


(Рэшад @ 13.7.2013, 20:30) *
какое условие? оно выводиться независимо друг от друга, только title зависим
как-то запретить плагину All in Seo pack выводить данные на страницах категории.


--------------------
Разработка на WordPress -> Верстка/Натяжка/Добавление функционала в шаблонах на WP
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Рэшад
Рэшад
Topic Starter сообщение 14.7.2013, 11:11; Ответить: Рэшад
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 734
Регистрация: 28.9.2009
Из: Бендеры
Поблагодарили: 255 раз
Репутация:   51  


andreykashops, пробовал он ставит дефолтный, видимо в плагине прописано условие если поле пустое вывести стандартный тайтл
Gerga, в этом и вопрос, как)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2795 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Нужны ли SEO курсы
47 ByhAnka 7766 Вчера, 11:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак черные SEO оптимизаторы собирают миллионы посетителей по высоко-актуальным запросам в Яндексе
5 serg5777 1554 Вчера, 11:05
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) SEO услуги: аудит, СЯ, оптимизация, микроразметка, продвижение
работа на портфолио за небольшой donate
94 Nell 60887 13.12.2017, 19:37
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыРегистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net
Соц. закладки,каталоги сайтов,статей,RSS-ленты
570 Dr_Tapac 172151 11.12.2017, 12:19
автор: Dr_Tapac


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 23:25
Дизайн