X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> wordpress проблема с роботс после dle
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 16.7.2013, 10:38; Ответить: mitzury
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


Поставил дле на сайт, потом решил перекинуть на ВП.
Каким то образом сайт прондексировался гуглом. (хотя с доменом ничего не делал и он новый)

Сейчас не могу в сервисе кроссбраузерности проверить сайт т.к. пишет ошибку на:
User-agent: *
Disallow: /
в robots.txt
Но файла такого нету в диреткории!
Я создал новый, с другим текстом - результат остался прежним. Кеш в браузере чистил, не помогло.
Что делать? ведь такого быть не может.. файл заменил но открывается другой..
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RageLT
RageLT
сообщение 16.7.2013, 10:46; Ответить: RageLT
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 1.10.2009
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   14  


Возможно вы в самом wp закрыли индексацию, смотрите тут http://www.SITE.ru/wp-admin/options-reading.php
Попросить поисковые системы не индексировать сайт
Будет ли учитываться этот запрос — зависит от поисковых систем.


--------------------
Велосипед и жену не доверяй никому!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 16.7.2013, 10:48; Ответить: mitzury
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


(RageLT @ 16.7.2013, 10:46) *
Возможно вы в самом wp закрыли индексацию, смотрите тут http://www.SITE.ru/wp-admin/options-reading.php


нет, все открыто для индексации, я ниразу и не ставил такую галочку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.7.2013, 10:51; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


(mitzury @ 16.7.2013, 10:38) *
файл заменил но открывается другой..

значит, не заменили. чудес не бывает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 16.7.2013, 11:13; Ответить: mitzury
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


(x64 @ 16.7.2013, 10:51) *
значит, не заменили. чудес не бывает.

файла не было вообще, поставил другой, перепроверил все нормально должно быть, но не работает

делаю проверку в http://webmaster.yandex.ru/robots.xml

там показывает код
User-agent: *
Disallow: /


Открываю сразу же свой файл через фтп (перепроверил, папка та и домен тот которые нужны)
User-agent: *
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /webstat/
Disallow: /feed/
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /comments


переустановил вп - не помогло

Сообщение отредактировал mitzury - 16.7.2013, 10:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.7.2013, 11:20; Ответить: x64
Сообщение #6


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


очевидно же, что файл заменён не там, где должно. может, robots.txt залит в корень ftp, куда по http попасть не представляется возможным.
robots.txt должен быть размещён в корне сайта, или document root, буде так угодно.
а может, в .htaccess стоит собственная обработка роботса. да мало ли чего может быть


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 16.7.2013, 11:38; Ответить: mitzury
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


(x64 @ 16.7.2013, 11:20) *
очевидно же, что файл заменён не там, где должно. может, robots.txt залит в корень ftp, куда по http попасть не представляется возможным.
robots.txt должен быть размещён в корне сайта, или document root, буде так угодно.
а может, в .htaccess стоит собственная обработка роботса. да мало ли чего может быть


robots.txt разместил именно туда где он должен быть (вместе с index.php)

.htaccess:
# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress


полазил по папкам хостинга кроме public_html ничего нету.

причем я же делаю конкретный запрос к файлу http://www...ru/robots.txt то почему открывается другой?

Сообщение отредактировал mitzury - 16.7.2013, 11:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.7.2013, 11:43; Ответить: x64
Сообщение #8


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


именно robots.txt один в один, строго маленькими буквами, строго латиница?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mitzury
mitzury
Topic Starter сообщение 16.7.2013, 11:59; Ответить: mitzury
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 296
Регистрация: 22.4.2013
Из: Санкт Петербург
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   2  


(x64 @ 16.7.2013, 11:43) *
именно robots.txt один в один, строго маленькими буквами, строго латиница?


совершенно верно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.7.2013, 12:01; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


если в начало index.php добавить код (естественно, после <? или <?php чего там раньше):
die(file_get_contents(dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'robots.txt'));

выводится верное содержимое?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65276 17.12.2017, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102989 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1185 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23843 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7418 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 2:32
Дизайн