X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как сделать что бы элемент загружался последним?
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 1:05; Ответить: dim-dim
Сообщение #1


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как и при помощи чего можно сделать что бы один из элементов сайта загружалася в самую последнюю очередь и не смотря на это не находилась в самом низу.

Вот. Надеюсь понятно объяснил.
Всем заранее спасибо!


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
glook
glook
сообщение 14.1.2009, 20:26; Ответить: glook
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 679
Регистрация: 15.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   46  


А это изображение или javasctipt или просто кусок кода , который должен быть последним?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 20:28; Ответить: dim-dim
Сообщение #3


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


(glook @ 14.1.2009, 19:26) *
А это изображение или javasctipt или просто кусок кода , который должен быть последним?
Кусок кода.


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KeYZeD
KeYZeD
сообщение 14.1.2009, 20:49; Ответить: KeYZeD
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 9.6.2008
Из: Астана
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   18  


если нужно чтобы скрипт выполнился в конце - когда всё прогрузится, тогда надо:

<script type="text/javascript" language="JavaScript">

document.onload = doMyFunction;

doMyFunction() { тут ваш код};

</script>


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 14.1.2009, 21:05; Ответить: zalex
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


(WEBSalat @ 14.1.2009, 19:28) *
Кусок кода.

Наверное только через style="position:absolute;" если конечно есть такая возможность это использовать


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 21:07; Ответить: dim-dim
Сообщение #6


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


Не углядел что в куске этого кода присутствует скрипт... Видимо вариант KeYZeD, неподойдёт.

zalex, Если не затруднит, расскажите пожалуйста подробнее?


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 14.1.2009, 21:16; Ответить: zalex
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


Надо прописать точное место расположения элемента на странице
например <div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:100%; height:52px; z-index:1; padding:0px; margin:0px;"> и после этого можно уже ставить этот див в любом месте кода например в конце
Но проблема в том что необходиро знать точное место где будет выводится код и что-бы это место не менялось например при изменении разрешения экрана и т.п.

в данном примере див получается в самом верху страницы а в коде он может быть самым последним и грузится будет тоже самым последним

Сообщение отредактировал zalex - 14.1.2009, 21:18


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AleksandrSergeev
AleksandrSergeev
сообщение 14.1.2009, 21:29; Ответить: AleksandrSergeev
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 396
Регистрация: 17.7.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 158 раз
Репутация:   32  


Сам недавно столкнулся с такой проблемой, воть до чего додумался, у мну все прекрасно работает.

Под тегом <body> скрипт:
<script type="text/javascript">
function set_addings(id, id_hidden){
   if(document.getElementById(id)){
        document.getElementById(id).innerHTML = document.getElementById(id_hidden).innerHTML;
   }
}
</script>


В том месте где надо вывести код:
<div id="element">Пожалуйста дождитесь загрузки</div>



Перед тегом </body>

<div id="element_hidden" style="display: none;">ЗДЕСЬ ЛЮБОЙ КОД</div>
<script type="text/javascript">
set_addings('element', 'element_hidden');
</script>


Все smile.gif

Сообщение отредактировал AleksandrSergeev - 14.1.2009, 21:31


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dim-dim
dim-dim
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 21:44; Ответить: dim-dim
Сообщение #9


Бан за спам в ЛС
*****

Группа: Banned
Сообщений: 992
Регистрация: 29.12.2007
Из: Питер
Поблагодарили: 294 раза
Репутация:   55  


AleksandrSergeev,
Благодарю, работает.


--------------------
На нашем форуме запрещено заниматься массовой рассылкой личных сообщений (это расценивается как спам и влечет за собой один из видов наказания).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
11 PostBrigada 2137 Сегодня, 20:30
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
28 Twickbot 3610 Сегодня, 20:26
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1447 Сегодня, 17:24
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7875 Сегодня, 14:57
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Обман пользователей мобильного интернета, о как =)
11 RMak 1477 Сегодня, 12:53
автор: RMak


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:31
Дизайн