X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен умный скрипт редирект, Мне нужен скрипт интеллектуального перенаправления…
Lenka
Lenka
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 2:44; Ответить: Lenka
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Нужен умный скрипт редирект
Мне нужен скрипт интеллектуального перенаправления…

Например у меня был сайт на домене http://22222.org.ru и соответственно на нём страницы и каталоги типа  http://22222.org.ru/game/
Я купила новый домен, например http://11111.ru
Новый домен прикрепляю к сайту и у меня получается, что по новому будет так - http://11111. ru/game/
А старый домен я не выбросила, а поставила на другой сайт… но т.к. первый домен прjкачен и везде на него есть ссылки…
И по ссылке http://22222.org.ru/game/ им будет выдаваться ошибка 404 – мол нет такой страницы.
Что я хочу…
Чтобы человек переходил по ссылке http://22222.org.ru/game/ и ему загружалась страница 404, в которой был бы скрипт, который бы интеллектуально переправлял его на http://11111.ru/game/
Т.е. скрипт, который распознает что просит посетитель (в данном примере /game/) и перенаправлял его на эту же страницу на новый домен. И так со всеми директориями /publ/, privet.html что бы там ни было.

Вот и интересуюсь, есть ли такой скрипт и как это устроить. Помогите плиZ!

PS^ если что, ногами не пинать, т.к. я не сильно умная как вы...;)


Сообщение отредактировал Lenka - 14.1.2009, 2:46


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2009, 2:46; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Lenka, в cPanel это вообще встроено... во всех остальных случаях легко делается через .htaccess
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lenka
Lenka
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 2:49; Ответить: Lenka
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


во всех остальных случаях легко делается через .htaccess

это как?

И если у меня хост на который я прикрепила старый домен не поддерживает php и прочие навороты. Мне нужно что-то типа ява-скрипта?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2009, 2:51; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Lenka, можно, одна строчка smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lenka
Lenka
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 2:58; Ответить: Lenka
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Lenka, можно, одна строчка

ну так дайте мне эту строчку, пожалуйста, если есть!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2009, 3:00; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Lenka,
window.location=window.location.replace('1111.ru','22222.ru');

Что-то вроде этого..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lenka
Lenka
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 3:08; Ответить: Lenka
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Я знаю что можно так:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1;URL=http://1111.ru">

или так:
<script>top.location='http://1111.ru'</script>


Но это тупо телепорт на указанный в скрипте адрес...

А я-то прошу. чтобы ещё распознавался запрос посетителя и он слался по такому же запросу но на другой домен.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2009, 3:10; Ответить: Lordie
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Lenka, я вам и написал так, как вы просили...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lenka
Lenka
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 3:57; Ответить: Lenka
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


попробую... отпишусь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lenka
Lenka
Topic Starter сообщение 14.1.2009, 4:07; Ответить: Lenka
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 498
Регистрация: 31.7.2008
Из: Россия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


вот так мне поставить в 404.htm:
<script>window.location=window.location.replace('1111.ru','22222.ru');</script>

?
Завтра попробую...

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен скрипт
0 Barselona 458 25.5.2018, 10:03
автор: Barselona
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 277 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСкрипт локальной сапы OWLM
Скрипт для работы со своими донорами и PBN
0 EroPaysSupport 334 18.5.2018, 17:33
автор: EroPaysSupport
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 488 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Продам скрипт тизерной сети adbox
9 KsaAZaks 2123 15.5.2018, 22:13
автор: KsaAZaks


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 0:28
Дизайн