X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Потестите магаз, а?, Поиск багов...
kopetan
kopetan
Topic Starter сообщение 25.7.2013, 17:21; Ответить: kopetan
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Друзья! Может у кого найдется время потестить магазин на предмет кривизны и багов. Большое спасибо тем, кто откликнется.

Адрес http://visito.ru/

Сообщение отредактировал kopetan - 25.7.2013, 17:21
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
OldSpice
OldSpice
сообщение 25.7.2013, 17:38; Ответить: OldSpice
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1572
Регистрация: 17.8.2011
Из: Латвия
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   48  


Юзабилити мне очень понравилось, с первого раза все понятно куда тыкать и как выбрать/заказать.


--------------------
Вот тут я беру контент для трех групп вконтакте :)
Наполняю паблики на автомате, за 3 минуты в день!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Escalade
Escalade
сообщение 25.7.2013, 17:59; Ответить: Escalade
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 28.6.2013
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   16  


При нажатии на кнопку "В корзину" не появляется окошко с предложением оформить заказ. Потеряете процент конверсии на этом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TrueCamomile
TrueCamomile
сообщение 26.7.2013, 16:43; Ответить: TrueCamomile
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 1.7.2013
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   -3  


На таком сайте хочется купить товар.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kopetan
kopetan
Topic Starter сообщение 26.7.2013, 17:04; Ответить: kopetan
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


OldSpice, спасибо!

Escalade, увы, но тут я бессилен что-либо сделать. Но спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Escalade
Escalade
сообщение 26.7.2013, 17:33; Ответить: Escalade
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 134
Регистрация: 28.6.2013
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   16  


kopetan, вообще-то есть решения для этого движка. Я лично решил сделать таким образом.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kopetan
kopetan
Topic Starter сообщение 26.7.2013, 20:24; Ответить: kopetan
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 49
Регистрация: 18.7.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -1  


Escalade, Да, решение интересное. Подумаю...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Алиса_Куприна
Алиса_Куприна
сообщение 28.7.2013, 15:16; Ответить: Алиса_Куприна
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация: 10.7.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Согласна с Escalade.

А вдруг я хочу не сто грамм чая заказать, а скажем, триста? Ну, 3 по 100. Нажимать три раза, технически проще. Но по мне - не так привычно.

А еще, точно так же непривычно отсутствие коляски. Значка корзины. Телеги с маркета, как вам больше нравится.

Может я и придираюсь, kopetan, но по мне блок "top" можно было бы увеличить в высоту, а информацию о корзине сделать из двустрочатой.
Не "В корзине 2 товара на 470 руб",
а "В корзине 2 товара
на сумму 470 руб ", например. Хотя, это дело житейское. Да и вообще, зачем там слово Корзина?

Т.е. пока она пустая, можно ярлык и "Корзина", а когда она полная, уже нет необходимости писать, что это и есть корзина. Ясно же будет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 6:57
Дизайн