X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите в sape!, Установка кода...
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 4:37; Ответить: andronik
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Всем привет!Не могу установить код сапы к себе на сайт...У меня в файле index.php нету $tpl->compile('main'); у меня вообще в корне сайта странный index.php он от хостинга!


Вот сама инструкция установки кода!
Открываем файл index.php. В нем находим строчку кода:
1 $tpl->compile('main');

Перед строчкой добавляем:
1 define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
2 require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
3 $sape_context = new SAPE_context();
4 ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));


Вопрос где мне искать этот $tpl->compile('main'); ???
Или как мне нормальную страницу index.php сделать??
Заранее спасибо...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 4:55; Ответить: Rombi
Сообщение #2


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Это код для DLE. На какой CMS твой сайт?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 4:56; Ответить: andronik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


(Rombi @ 29.7.2013, 4:55) *
Это код для DLE. На какой CMS твой сайт?

У меня на DLE сайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 5:09; Ответить: Rombi
Сообщение #4


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


381 строка
$tpl->compile ( 'main' );

у меня вообще в корне сайта странный index.php он от хостинга!

Какой-то странный хостинг. Сайт не в каталог установлен? Что за хост ваще?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 5:20; Ответить: andronik
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Rombi, вот ссылка сразу на index.html Тык
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 5:28; Ответить: Rombi
Сообщение #6


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Ну вот, зайди в папку "public_html", там должен DLE стоять.

Блин, ты же на index.html ссылку кинул...

Сообщение отредактировал Rombi - 29.7.2013, 5:36


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 5:29; Ответить: andronik
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Rombi, Блин сонный плохо прочел!)))Спасибо большое!Я бы еще сутки возился....

Сообщение отредактировал andronik - 29.7.2013, 5:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misnik
misnik
сообщение 29.7.2013, 5:30; Ответить: misnik
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 18.3.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -1  


вы index.html удалите совсем, а в index.php вставьте код сапы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 5:32; Ответить: andronik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


misnik, Уже понял!Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 5:36; Ответить: Rombi
Сообщение #10


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Надеюсь, теперь заработает)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1327 Вчера, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 430 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 673 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 511 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1389 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:32
Дизайн