X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите в sape!, Установка кода...
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 4:37; Ответить: andronik
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Всем привет!Не могу установить код сапы к себе на сайт...У меня в файле index.php нету $tpl->compile('main'); у меня вообще в корне сайта странный index.php он от хостинга!


Вот сама инструкция установки кода!
Открываем файл index.php. В нем находим строчку кода:
1 $tpl->compile('main');

Перед строчкой добавляем:
1 define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
2 require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
3 $sape_context = new SAPE_context();
4 ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));


Вопрос где мне искать этот $tpl->compile('main'); ???
Или как мне нормальную страницу index.php сделать??
Заранее спасибо...
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 4:55; Ответить: Rombi
Сообщение #2


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Это код для DLE. На какой CMS твой сайт?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 4:56; Ответить: andronik
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


(Rombi @ 29.7.2013, 4:55) *
Это код для DLE. На какой CMS твой сайт?

У меня на DLE сайт
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 5:09; Ответить: Rombi
Сообщение #4


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


381 строка
$tpl->compile ( 'main' );

у меня вообще в корне сайта странный index.php он от хостинга!

Какой-то странный хостинг. Сайт не в каталог установлен? Что за хост ваще?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 5:20; Ответить: andronik
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Rombi, вот ссылка сразу на index.html Тык
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 5:28; Ответить: Rombi
Сообщение #6


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Ну вот, зайди в папку "public_html", там должен DLE стоять.

Блин, ты же на index.html ссылку кинул...

Сообщение отредактировал Rombi - 29.7.2013, 5:36


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 5:29; Ответить: andronik
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Rombi, Блин сонный плохо прочел!)))Спасибо большое!Я бы еще сутки возился....

Сообщение отредактировал andronik - 29.7.2013, 5:32
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misnik
misnik
сообщение 29.7.2013, 5:30; Ответить: misnik
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 199
Регистрация: 18.3.2010
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   -1  


вы index.html удалите совсем, а в index.php вставьте код сапы.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 5:32; Ответить: andronik
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


misnik, Уже понял!Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 29.7.2013, 5:36; Ответить: Rombi
Сообщение #10


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Надеюсь, теперь заработает)

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3762 19.5.2018, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 755 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2259 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2161 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с выбором ноута
20 rokot 893 23.4.2018, 12:09
автор: Room


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:52
Дизайн