X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как объяснить такое ?
McSender
McSender
Topic Starter сообщение 29.7.2013, 18:15; Ответить: McSender
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.3.2011
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  


Набираю "такси сим" в Яндексе в Ярославле ...

Вижу на первом месте ссылку на сайт, а под ним дополнительные ссылки, но сайт "дохлый" ... http://pr-cy.ru/a/taxi-sim.ru

Как бы так научиться делать ?


--------------------
Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс!

Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
paranormal
paranormal
сообщение 29.7.2013, 18:22; Ответить: paranormal
Сообщение #2


ПаранормалЪ
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1079
Регистрация: 27.1.2011
Поблагодарили: 2029 раз
Репутация:   140  


Вы бы хоть скриншот выдачи что ли приложили... При нынешней персонофицированной выдаче не все добьются того результата.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 29.7.2013, 18:30; Ответить: Ortero
Сообщение #3


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1891
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 840 раз
Репутация:   99  


Быстрые ссылки
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067128


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
McSender
McSender
Topic Starter сообщение 30.7.2013, 10:19; Ответить: McSender
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.3.2011
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  




--------------------
Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс!

Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 30.7.2013, 10:37; Ответить: e3drive
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


(McSender @ 30.7.2013, 10:19) *


Вам уже ответили как это сделать, читайте хелп

(Ortero @ 29.7.2013, 18:30) *
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
McSender
McSender
Topic Starter сообщение 30.7.2013, 11:08; Ответить: McSender
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.3.2011
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  


Хелп прочитан ... просто не понимаю, что такой кривоватый сайт с 15 страницами с нулевыми параметрами вот так изящно лежит в Яндексе. Не понятно - это тонкий расчёт разработчиков или удачная случайность ...


--------------------
Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс!

Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 30.7.2013, 11:18; Ответить: Ortero
Сообщение #7


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1891
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 840 раз
Репутация:   99  


McSender, качество сайта не зависит от количества страниц и пузомерок.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeXtR
DeXtR
сообщение 2.8.2013, 12:19; Ответить: DeXtR
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 23.3.2010
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   -1  


McSender,

Если сайт посещает много народу, то ПС автоматически определяют на какие ссылки люди чаще всего переходят. У меня есть сайт - никакого поискового траффика на нем не было, только трафф из соц-сетей и форумов, тем не мение ПСы за счет своих шпионских возможностей точно определили самые популяярные линки и показали их в выдаче pardon.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
McSender
McSender
Topic Starter сообщение 2.8.2013, 13:19; Ответить: McSender
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.3.2011
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   3  


Получается, что Яндекс может проследить входные точки только по Метрике, а Гугл по Аналитикс? Т.е. мне надо на сайт оба этих счетчика лучше поставить ...

Вообще, как-то сказывается, т.е. является плюсом для продвижение, что Яндекс видит свою же Метрику


--------------------
Раздаём подарки всем за покупку 1С-Битрикс!

Вы посредник? Тогда подарки Ваши !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
JaМарина
JaМарина
сообщение 3.8.2013, 18:14; Ответить: JaМарина
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация: 1.4.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


McSender, насколько я знаю, наличие счетчика не влияет на поисковую выдачу сайта. Она нужна только для быстрого и удобного доступа к статистике
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
3 unazekoff 245 Сегодня, 19:59
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 281 Сегодня, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1233 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24601 Сегодня, 2:38
автор: EconDude
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
141 Emeralda 25614 Вчера, 12:43
автор: Emtec


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 20:00
Дизайн