X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> cPanel
fromnull
fromnull
Topic Starter сообщение 15.1.2009, 1:09; Ответить: fromnull
Сообщение #1


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 27.12.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


Добрый вечер..

Опытные вебмастера, поясните пожалуйста следующий момент: имеется хостинг с данной панелькой, в корне лежит папочка /public_html, в ней лежат файлы основного домена. При "привинчивании" дополнительных доменов на хост, в папке public_html создаются папки с названиями дополнительных доменов.

1. Правильно ли я делаю? И, если нет, какие существуют альтернативы? И вообще, существуют ли способы организовать иерархию по-другому?
2. Из-за того, что папки с дополнительными доменами вложены, в статистике эти домены отображаются как поддомены основного.. Опять-таки, правильно ли это? И, если нет, как можно поменять структуру? Не мешает ли, случайно, такая иерархия индексации сайтов на дополнительных доменах? Настораживает то, что из нескольких гс в индекс влетело только пару морд, при том, что, по словам народа, яша сейчас жрет все подряд.. mellow.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
сообщение 15.1.2009, 2:21; Ответить: eisventura
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Добрый день. У меня тоже cPanel, и второй домен лежит в папке public_html, в папке под названием этого домена cool.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inquis
inquis
сообщение 15.1.2009, 2:35; Ответить: inquis
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 14.7.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


Мне удобней размещать дополнительные домены выше основного public_html..
Типа /home/user/example.net/publice_html вместо /home/user/public_html
И никаких проблем..


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 15.1.2009, 3:29; Ответить: Maxal
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


(inquis @ 15.1.2009, 2:35) *
Мне удобней размещать дополнительные домены выше основного public_html..
Типа /home/user/example.net/publice_html вместо /home/user/public_html
И никаких проблем..

как это возможно сделать в сипанельке? При добавлении можно указать лишь каталог относительно /public_html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dante01
dante01
сообщение 15.1.2009, 3:59; Ответить: dante01
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 848
Регистрация: 18.9.2008
Из: localhost
Поблагодарили: 331 раз
Репутация:   38  


Да, у меня точно так же + каждый дополнительный домен создает нечто типа поддомена в стиле
имя_дополнительного_домена.имя_основного_д?
?мена.ru - т.е, через основной домен можно просмотреть любой сайт...
в 10 сpanel - такого не было happy.gif ,а вот в 11 это есть... хотя как я понял технически разницы нет, дело только в эстетическом виде всего этого...


--------------------
777


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
inquis
inquis
сообщение 15.1.2009, 4:13; Ответить: inquis
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 14.7.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   2  


(Maxal @ 15.1.2009, 1:29) *
как это возможно сделать в сипанельке? При добавлении можно указать лишь каталог относительно /public_html

А, наверно это лучше спросить у хостера))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artpsiholog_Arta...
Artpsiholog_Arta...
сообщение 15.1.2009, 4:47; Ответить: Artpsiholog_Artalexa
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 22.11.2008
Из: 81.4.251.*
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


1)ТС, если я Вас правильно понял, то дело обстоит вот так:

Если хочется "достать" домены из основной папки, то берём путь к Document Root и меняем там путь до папки дополнительного домена....


В данном случае, мы "подняли" папку */domen.ru/ на один уровень с папкой */public_html/.

Где же всё таки создавать папку для домена - решать Вам. wink.gif

2) Наличие дополнительных доменов никак не влияет на поведение поисковика по отношению к Вамшим сайтам. Люди, которые сказали Вам, что Яша "жрёт всё подряд" Вас обманули. smile.gif

Вывод: Вы всё делаете правильно. Не заморачивайтесь.

Сообщение отредактировал Artpsiholog_Artalexa - 15.1.2009, 4:56


--------------------
С уважением, Артемий. Компания WebXL.
Заказать хостинг или заработать в партнёрской программе.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 15.1.2009, 6:13; Ответить: Maxal
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


(Maxal @ 15.1.2009, 3:29) *
как это возможно сделать в сипанельке? При добавлении можно указать лишь каталог относительно /public_html

ошибся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fromnull
fromnull
Topic Starter сообщение 15.1.2009, 12:39; Ответить: fromnull
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 114
Регистрация: 27.12.2008
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


дело только в эстетическом виде всего этого...


Да, будем надеяться что так и есть smile.gif

Спасибо за ответы!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:37
Дизайн