X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу установить плагин, Dreamweaver Joomla 1.5 Templates Kit tools 3.0
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 15.1.2009, 19:19; Ответить: compakt
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Этот плагин для Adobe Dreamweaver предназначен для тех, кто хочет самостоятельно сделать шаблон для CMS Joomla.

Год выпуска: 2008
Размер: 111 MB
Версия: 3.0
Язык интерфейса: только английский
Теперь это можно сделать за 10 минут, без особых знаний css, html и php.
Установите плагин/расширение для Dreamweaver, и в этой программе появится опция Template Kit.
С помощью этой опции можно полностью настроить Ваш html шаблон для Joomla. Можно отредактировать *.xml и css файлы, настроить положение модулей в Вашем шаблоне и многое другое.

Скачал этот плагин, а установить так и не смог. Подскажите как его установить на Dreamweaver 8


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT


Поблагодарили: (1)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 16.1.2009, 2:13; Ответить: compakt
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Плагин хорош, но не могу установить.
Неужели никто не знает?


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 16.1.2009, 3:04; Ответить: zalex
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


(compakt @ 16.1.2009, 1:13) *
Плагин хорош, но не могу установить.
Неужели никто не знает?

через ExtensionManager

просто у меня Dreamweaver CS4 я точно не помню как в восьмом было но то что через ExtensionManager плагины устанавливаются это точно

Сообщение отредактировал zalex - 16.1.2009, 3:07


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus3322
rus3322
сообщение 16.1.2009, 3:13; Ответить: rus3322
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 10.12.2007
Из: казанда
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   13  


На сколько я знаю он устанавливаеться только на версии CS3 и выше...


--------------------
Куплю любые сайты из ЯК
Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 16.1.2009, 18:10; Ответить: compakt
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


На сколько я знаю он устанавливаеться только на версии CS3 и выше...

К плагину есть видеурок на английском, там все показывают на 8-й версии


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 16.1.2009, 19:07; Ответить: zalex
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


(compakt @ 16.1.2009, 17:10) *
К плагину есть видеурок на английском, там все показывают на 8-й версии

Ну если так то через Commands -> Manage Extensions..


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
compakt
compakt
Topic Starter сообщение 17.1.2009, 0:28; Ответить: compakt
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 744
Регистрация: 24.5.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   1  


Вобще кто нибудь устанавливал его? Если да то каким образом и на какую версию...


--------------------
Делаю на заказ сетки сплогов, дорвеев и шаблоны под RBT
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 17.1.2009, 1:08; Ответить: zalex
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


(compakt @ 16.1.2009, 23:28) *
Вобще кто нибудь устанавливал его? Если да то каким образом и на какую версию...

Только что установил на CS4 просто два раза щелкнул мышкой по файлу плагина запустился Экстеншен Менеджер и произошла установка все
Кстати в описании после установки пишет:
Media 65 Joomla Template Kit 3.0 for Dreamweaver 8 and Above Copyright © 1999-2008 Media 65. To use the Joomla Template Kit 3.0: use the Joomla Template Kit 3.0 Floater Tabs. Window>Media 65 Joomla Template Kit 3.0
так что должен и на восьмерке работать

Сообщение отредактировал zalex - 17.1.2009, 1:22


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 303 Сегодня, 17:55
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 554 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 916 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 429 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте адаптивный лайтбокс-плагин с возможностью масштабирования
7 Delpix 699 15.9.2017, 17:24
автор: Delpix


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:35
Дизайн