X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Сервер в качестве домашней станции, Сервер в качестве домашней станции
Igor_st
Igor_st
Topic Starter сообщение 10.8.2013, 8:50; Ответить: Igor_st
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


С серверами ни когда не работал,

Вот предложили за недорого сервер HP ProLiant ML150 G5 без винчестеров.

подскажите, если я установлю туда обычный винчестер, сможет ли он у меня работать в качестве дополнительного домашнего компа для выполнения различных программ (спамилок, регеров, гулялок)

Если даже возможно купить серверный винчестер, будет ли он работать как обычный домашний ПК для выполнения различных программ

Спасибо

Сообщение отредактировал Igor_st - 10.8.2013, 8:58
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kukara4
kukara4
сообщение 10.8.2013, 9:28; Ответить: kukara4
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 143
Регистрация: 9.2.2012
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   5  


Igor_st,

Работать будет. Но вот шум от него будет как от турбины.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_st
Igor_st
Topic Starter сообщение 10.8.2013, 9:44; Ответить: Igor_st
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


kukara4,


А я его хотел на кухню запереть, ладно буду покупат, а там посмотрим

Семерка туда станет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brim
Brim
сообщение 10.8.2013, 11:12; Ответить: Brim
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 182
Регистрация: 21.7.2013
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   8  


(kukara4 @ 10.8.2013, 9:28) *
Работать будет. Но вот шум от него будет как от турбины.

Хотелся присоединиться и сказать, что его даже соседи будут слышать. smile.gif
Но это относится к серверам, размещаемым в стойке. Там обычно маленькие вентиляторы, но со скоростью вращения 10.000 оборотов, которые еще и не регулируются. smile.gif

Но G5 оказывается башенного типа:

думаю, что совсем уж адски гудеть не будет. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_st
Igor_st
Topic Starter сообщение 10.8.2013, 11:42; Ответить: Igor_st
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 14.3.2011
Из: Украина Ромны
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   6  


Brim,

С продавцом связался, сказал что силно не шумит, работает как обычный комп

Сообщение отредактировал Igor_st - 10.8.2013, 11:43
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
exebosser
exebosser
сообщение 16.8.2013, 10:48; Ответить: exebosser
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 10
Регистрация: 30.1.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Покупай конечно если не дорого.

А так если у тебя белый айпи, можешь натянуть бубунту с веб сервером, если канал хороший у тебя можешь проекты свои размещать.
Да и так под тестовый сервер нормально будет.

А если спамилки и так далее, можно wine поставить и юзать виндовый софт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webweb
webweb
сообщение 17.8.2013, 11:55; Ответить: webweb
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 16.8.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   -2  


блин, всегда дома сервер хотел поднять. На как ты будешь защищаться от DDoS атак? И еще он должен же быть включен 24/7? А если свет отключат то интернет упадет же наверняка. Ну а бесперебойник не проблема найти наверно, а вот как с интернетом решишь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 17.8.2013, 22:52; Ответить: sdrc26
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


webweb, вторая линия, не знаю как в России, но в НЛ можно две линии дома спокойной подключить, при падение одной просто будет работать другая

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Google закрыла возможность использовать свой домен в качестве прокси
3 MissContent 1302 20.4.2018, 13:15
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыCloudflare запустила скоростной DNS-сервер 1.1.1.1
3 seostock 1186 3.4.2018, 15:13
автор: Staurus
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
15 nahalturu 5056 2.4.2018, 22:37
автор: wtf_bro
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно написать Api сервер для мобильного приложения
0 Ksardas777 562 7.9.2016, 11:34
автор: Ksardas777
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сервер б/у
Куплю физический сервер
2 Leksandr0 1000 29.8.2016, 18:57
автор: Leksandr0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 15:58
Дизайн