X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ошибка запуска кипера, Кипер выдает ошибку
PostBrigada
PostBrigada
Topic Starter сообщение 11.8.2013, 12:51; Ответить: PostBrigada
Сообщение #1


Фриланс - моя жизнь
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2476
Регистрация: 26.6.2011
Из: КИРОВ
Поблагодарили: 1425 раз
Репутация:   193  


Постоянная трабла на Windows 7 (ноутбук). На стационаре вроде не замечал никогда. После недельной(примерно) работы нормальной, кипер ВМ начинает выдавать ошибку типа http://joxi.ru/q08HUtg5CbCLA7vn8kQ

Все бы ничего, раньше простая переустановка кипера давала положительный результат и кипер снова работал неделю. Но сегодня что то жесткануло, кипер никак не запускается, 500 раз переустанавливал его, 500 раз скачивал сам сертификат и устанавливал, но ничего не помогает. Я паниковать начинаю, надо бабло выводить, а кипер тупит не по детски, подскажите что можно предпринять, нет желания и возможности сейчас винду переустанавливать.


--------------------
Наполнение сайтов уникальным контентом, наполнение ИМ. Услуги рерайта и копирайта
Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
duoseo
duoseo
сообщение 11.8.2013, 13:21; Ответить: duoseo
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1958
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 1191 раз
Репутация:   216  


PostBrigada, проблема старая и не у вас одного. Не переживайте. Нажимайте на клавиатуре энтер, и снова энтер, так раз 10-15 энтер-энтер, и войдется. 1-ый раз энтер чтобы OK нажался на этом дилалоговом окне, 2-ой раз энтер чтобы нажалась кнопка "Войти" в кипере. 10 раз обычно достаточно чтобы оно наконец вошлось, но так каждый раз все равно будет выкидывать ошибку.

Сообщение отредактировал duoseo - 11.8.2013, 13:23
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PostBrigada
PostBrigada
Topic Starter сообщение 11.8.2013, 13:23; Ответить: PostBrigada
Сообщение #3


Фриланс - моя жизнь
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2476
Регистрация: 26.6.2011
Из: КИРОВ
Поблагодарили: 1425 раз
Репутация:   193  


(duoseo @ 11.8.2013, 13:21) *
так раз 10-15 энтер-энтер, и войдется.


раньше так и было, но сегодня не помогает, 10 мин тыкаю))))


--------------------
Наполнение сайтов уникальным контентом, наполнение ИМ. Услуги рерайта и копирайта
Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 11.8.2013, 15:27; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


заходите в настройки даты и времени на своем компе (ноутбуке), далее переходите во вкладку время по интернету, далее измененить параметры. , и далее синхронизировать с сервером времени в интернете - обновить сейчас.
Скорее всего банальное несовпадение времени на пару тройку секунд на вашем компе и сервере WebMoney
После проведения синхронизации доступ становится нормальным.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adkot
adkot
сообщение 11.8.2013, 15:29; Ответить: adkot
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 418
Регистрация: 6.12.2009
Из: Волгоградская область
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   17  


Если в кипер так и не получится зайти, то можно попробовать через браузер зайти в онлайн.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 11.8.2013, 15:36; Ответить: jack
Сообщение #6


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7862
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


А корневой сертификат установить не пробовали?

просто жмакаете на «Загрузить корневой сертификат» со всем соглашаетесь и запускаете кипер.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 11.8.2013, 15:39; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(jack @ 11.8.2013, 15:34) *
А корневой сертификат установить не пробовали?


так пишет же:

(PostBrigada @ 11.8.2013, 12:51) *
500 раз скачивал сам сертификат и устанавливал


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 11.8.2013, 15:54; Ответить: jack
Сообщение #8


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7862
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10733 раза
Репутация:   591  


Тогда ХЗ, у меня переустановкой сертификата всегда данная проблема решалась. Возможно ещё с браузером беда какая то, из чего сертификат слетает.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PostBrigada
PostBrigada
Topic Starter сообщение 14.8.2013, 10:46; Ответить: PostBrigada
Сообщение #9


Фриланс - моя жизнь
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2476
Регистрация: 26.6.2011
Из: КИРОВ
Поблагодарили: 1425 раз
Репутация:   193  


Все перепробовал, не помогает. Возможно сидит в реестре винды какая то херь. Поставил кипер на мобилу, работает как часы, но неудобняк


--------------------
Наполнение сайтов уникальным контентом, наполнение ИМ. Услуги рерайта и копирайта
Здесь на фейках соц сетей я зарабатываю больше чем в ГГЛ и Ротапост
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
linxtim
linxtim
сообщение 14.8.2013, 15:45; Ответить: linxtim
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 27.12.2012
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Пробуй грохнуть сам кипер (незабудь ключи сохранить), потом Пуск - в строку поиска regedit - ввод - откроется редактор реестра ищи все ключи с текстом webmoney и удаляй (либо почисти какой-нить софтиной). Потом перезагрузись и заново поставь кипер. Была похожая проблема - мне помогло.

P.S. У Вас с IE (internet explorer) всё в порядке (открываются сайты, браузер не вылетает)? Также встречал иногда подобные проблемы из-за того что ie работал криво (некоторая часть кипера завязана на ie).

Сообщение отредактировал linxtim - 14.8.2013, 15:49
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 672 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Ошибка карты сайта Sitemap. Помогите исправить, пожалуйста
8 July82 2919 22.10.2017, 10:00
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен совет! Ошибка 500
10 angli4anka 1401 16.10.2017, 19:25
автор: MetalMessiah
Открытая тема (нет новых ответов) Возьму кредит в 2000$ для запуска онлайн игры.
1 zuckerberg 1461 30.12.2011, 9:56
автор: OlegK


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:41
Дизайн