X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Еррор 503, второй день не дает работать
grumdas
grumdas
Topic Starter сообщение 15.8.2013, 11:52; Ответить: grumdas
Сообщение #1


ФБ-блоггер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3461
Регистрация: 2.8.2011
Из: Русский Север
Поблагодарили: 4874 раза
Репутация:   284  


Уже второй день достает проблема: то на один, то на другой, то на десятый сайт не могу попасть периодически - причем в списке и Яндекс, и ГГЛ, и Ротавпост, и много-много других порталов. Сейчас, к примеру, на сайт заказчика захожу - Error 503 Service Unavailable from 62.149.23.202

У жены вчера на работе тоже такая ерунда выскакивала. У меня - мобильный Интернет, модем Мегафоновский, Питер и ЛО, у жены на работе проводной, толковый (в банке работает). Стоит Восьмерка. На всех браузерах показывает так. Вот сейчас и поиск Яндекса такую же ерунду показывает, только цифры другие... Что это такое и как с этим бороться?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 15.8.2013, 11:55; Ответить: x64
Сообщение #2


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3426
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


5xx говорит об ошибке сервера, и это совсем не обязательно сервер провайдера, как правило, это сервер, где находится сайт.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 15.8.2013, 11:56; Ответить: WebAction
Сообщение #3


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2512 раз
Репутация:   249  


Могут быть ошибки в коде. Если через FTP есть соединение, то врядли проблема сервера. Посмотри логи ошибок - может там видно будет что-то.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grumdas
grumdas
Topic Starter сообщение 15.8.2013, 12:00; Ответить: grumdas
Сообщение #4


ФБ-блоггер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3461
Регистрация: 2.8.2011
Из: Русский Север
Поблагодарили: 4874 раза
Репутация:   284  


(WebAction @ 15.8.2013, 11:56) *
Посмотри логи ошибок


да я в почту Яндекса не могу войти 99 раз из ста, в мэйле тоже - где можно посмотреть, я туг с этим делом. У меня Огнелис с яндексовским набором. Может в этом вся беда - ИЕ тоже с ним?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 15.8.2013, 12:09; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3426
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


Win+R
cmd
<ENTER>

проверить соединение (исходя из отбоев можно судить о качестве связи на пути компьютер/сервер):
ping mail.yandex.ru
<ENTER>

проверить путь (исходя из этого можно сделать вывод, как проходят пакеты, и где возникают траблы):
tracert mail.yandex.ru
<ENTER>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 15.8.2013, 12:10; Ответить: dota
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4529
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2575 раз
Репутация:   576  


grumdas, у соседей спросите.
Загрузитесь с live CD там попробуйте.
Надо выяснить проблема с провайдером или системой


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bum
bum
сообщение 15.8.2013, 12:30; Ответить: bum
Сообщение #7


reg.com.ru
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2859
Регистрация: 10.6.2008
Из: RU
Поблагодарили: 4763 раза
Репутация:   233  


x64, все верно говорит, 5хх это проблемы на сервере, браузер никак не может влиять на сервер.
Но в качестве эксперимента попробуй какой то другой браузер, без обвесов ПС.

А вообще зачем все эти сборки от ПС? Что яндекс, что гугл, морочат голову людям навяливая свои сборки ради своей статистики.
Чем не устраивают чистые сборки?


--------------------
домены RU/SU/РФ/gTLD(reg.ru, nic.ru, r01.ru, webnames.ru, naunet.ru, PublicDomainRegistry.com, uk2group.com)
с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке.
Работай без риска!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grumdas
grumdas
Topic Starter сообщение 15.8.2013, 12:49; Ответить: grumdas
Сообщение #8


ФБ-блоггер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3461
Регистрация: 2.8.2011
Из: Русский Север
Поблагодарили: 4874 раза
Репутация:   284  


x64, вот что получилось

[attachment=19592:CXVxna1F...zEuBPPSQ.jpg]

[attachment=19593:mvDyqToO...0A1Mf3Bg.jpg]

dota, да кругом на этаже алкаши и пара блондинок, тут книжки-то читали в третьем классе последний раз...

(bum @ 15.8.2013, 12:30) *
Чем не устраивают чистые сборки?


удобней в некоторых моментах


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 15.8.2013, 13:22; Ответить: x64
Сообщение #9


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3426
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2749 раз
Репутация:   289  


пакеты не теряются. время ответа великовато, но тому виной мобильный интернет.
очень похоже, что виной всему к. л. из дополнений/плагинов. могу погрешить (как вариант) на режим «турбо», который у Вас скорее всего включён для экономии трафика (возможно, что турбо-сервер находится в глубоком дауне).


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:20
Дизайн