X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта на другой домен без 301 редиректа
Bartz2
Bartz2
Topic Starter сообщение 16.8.2013, 1:05; Ответить: Bartz2
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Ситуация такова, человек который зарегистрировал домен забросил заниматься сайтом и не исполняет своих обязательств. Людьми проделана большая работа не хотят прекращать ее, а договориться о передаче домена не получилось. Таким образом нужно перенести хотя бы частично сайт на другой домен но установить 301 редирект нет возможности. Доступ к админке есть но просто поставив 301 редирект будет сильно заметно. Подскажите, что можно сделать под Гугл и Яндекс. Спасибо

ЗЫ: постов ничего не сделать прошу не создавать
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 16.8.2013, 1:32; Ответить: rom_4
Сообщение #2


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1466
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 562 раза
Репутация:   62  


на старом домене в роботсе прописать новый домен, естественно на новом в роботсе также новый.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bartz2
Bartz2
Topic Starter сообщение 16.8.2013, 1:34; Ответить: Bartz2
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


rom_4, спасибо а как изменить роботс имея только доступ в админку вп? должен быть не сложный способ. Также возможно кто знает сколько такая склейка занимает по времени и когда уже можно сносить новости на старом сайте.

Сообщение отредактировал Bartz2 - 16.8.2013, 1:39
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Вентилятор
Вентилятор
сообщение 16.8.2013, 1:45; Ответить: Вентилятор
Сообщение #4


покупаю хорошие проекты
******

Группа: Active User
Сообщений: 1815
Регистрация: 8.8.2010
Поблагодарили: 605 раз
Репутация:   106  


как изменить роботс имея только доступ в админку вп?

http://wordpress.org/plugins/wp-robots-txt/

Также возможно кто знает сколько такая склейка занимает по времени и когда уже можно сносить новости на старом сайте.

у меня менее двух месяцев ещё не занимала.

сносить можно, когда контент с нового сайта проиндексируется.

Сообщение отредактировал Вентилятор - 16.8.2013, 1:45


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bartz2
Bartz2
Topic Starter сообщение 17.8.2013, 19:40; Ответить: Bartz2
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 11.8.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   3  


Вентилятор, этот wp-robots-txt не работает, хоть на файл стоит доступ 644
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 18.8.2013, 1:30; Ответить: Чеснок
Сообщение #6


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Звать знакомого хакера чтобы залили шелл )) права доступа могут быть те, а вот владелец файла root и ничего вы с ним не сделаете.


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DonC
DonC
сообщение 18.8.2013, 2:13; Ответить: DonC
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 20.6.2012
Из: Крым
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


А это вообще законно? Сначала Вы говорите владелец домена "забросил заниматься сайтом", а потом про то, что кто-то заметит 301 редирект. Отсюда вывод - Вы пытаетесь перенаправить трафик с чужого ресурса без ведома владельца этого ресурса.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mrppn
mrppn
сообщение 19.8.2013, 20:19; Ответить: mrppn
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 15.8.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


А написать хостеру официальное письмо с просьбой восстановить доступ? И потом уже перевесить сайт на другие NS-сервера, robots поправить...
Или хостер = регистратор домена?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Монетизация сайта 3к месяц
10 ALESHAONLINE 1235 Сегодня, 8:58
автор: wanessa
Открытая тема (нет новых ответов) Ваши первые действия после создания сайта
представьте что вы создали новый сайт
7 HavingingWorld 362 Сегодня, 1:25
автор: indexphp
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыTraffic Light - CPA партнёрка, без холда, высокий EPC, актуальные офферы
143 Traffic_Light 30269 Сегодня, 0:07
автор: Traffic_Light
Открытая тема (нет новых ответов) Продам домен с ТИЦ 80 / Возраст 12 лет
Цена: 5000 руб
0 Endi 391 Вчера, 0:39
автор: Endi
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАккаунты Яндекс Директ без НДС [актуально]
Директ без НДС, экономия 18% при каждом пополнении РК
5 Diwate 1498 19.5.2018, 22:00
автор: Diwate


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 19:47
Дизайн