X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вывод в краткой новости картинки с фул новости
igor353
igor353
Topic Starter сообщение 18.8.2013, 1:47; Ответить: igor353
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 29.5.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Доброе время суток.
Подскажыте как правельно вывести картинку с фул новости в краткую.
погуглил нашол вывод <img src="{image-1}" width="160" height="170" >
но у меня вставляется через мод и там она выводится таким образом <img src="<?=$final_image;?>" width="250" height="250" align="center"> и как правельно ее вывести хз я новичек в етом деле.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ultrastalker
Ultrastalker
сообщение 18.8.2013, 10:21; Ответить: Ultrastalker
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 102
Регистрация: 2.7.2013
Из: Россия, Москва
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   7  


igor353, для того чтобы вам могли ответить на вопрос, уточните для начала хотя бы, что за движок используете, название мода, который выводит картинки, и т. д. Максимально подробно. $final_image — это имя переменной, может содержать всё что угодно, от полной ссылки на картинку до идентификатора картинки, и зависит опять же от используемой системы. В общих чертах, дело выглядит примерно так: чаще всего при создании новости формируются два варианта картинки — маленький, превьюшка для анонса, и большой, для полноразмерного просмотра (в этом случае в анонсах новостей и самих новостях используются ссылки на соответствующие картинки). Некоторые движки, как вариант, берут одну и ту же картинку и преобразуют её в нужный размер «на лету», в этом случае для показа картинок используются, как правило, идентификатор картинки (чаще всего обычное число) и идентификатор размера (что-нибудь вроде large, small и т. п.)

Сообщение отредактировал Ultrastalker - 18.8.2013, 10:27


--------------------
Коллекция аватаров из кинофильмов и мультфильмов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
archibalds
archibalds
сообщение 18.8.2013, 14:23; Ответить: archibalds
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 30.4.2012
Из: Северодонецк
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   3  


Движок как я понимаю DLE, какая версия? через какой мод вставляется картинка? Опишите подробней проблему.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igor353
igor353
Topic Starter сообщение 18.8.2013, 22:48; Ответить: igor353
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 29.5.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Прошу прощения за неполную информацию.
Движок Dle 9.8
Мод самописный.(добавление картинок)
раньше я выводил картинку через {include file="engine/modules/upload_images.php?sdo=full&id={news-id}"}
но после доработки мода через include выводятся все картинки.
если есть кто может помочь за $ или нужна сылка на сайт стучите icq 905016.


вот часть кода с fullstory.php
<?

$result = $db->query('select * from '.PREFIX.'_photos where mid="'.$id.'" order by `type`, `num`');
$while = '';

$steps = array();
$final_image = '';
$ingredients_image = '';

while ($row = $db->get_row($result)) {

if ( $row['type'] == 'step_image' ) {
$steps[] = array('image' => '/uploads/img_upload/big_'.$row['img'].'.jpg', 'text' => $row['comment']);
}

if ( $row['type'] == 'final_image' ) {
$final_image = '/uploads/img_upload/big_'.$row['img'].'.jpg';
$final_image_descr = $row['comment'];
}

if ( $row['type'] == 'ingredients_image' ) {
$ingredients_image = '/uploads/img_upload/big_'.$row['img'].'.jpg';
}

}
?>
<span class="title">Приготовленное блюдо</span><br/>
<img src="<?=$final_image;?>" width="250" height="250" align="center">
<br clear="all"/>
<?
if ( !empty($final_image_descr) )
echo '<p>'.$final_image_descr.'</p><br/>';
?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
igor353
igor353
Topic Starter сообщение 19.8.2013, 22:51; Ответить: igor353
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация: 29.5.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Так что нет сдесь кто может помочь?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
16 komarik_vlad 1553 Сегодня, 20:11
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЗапилен сервис добавления водяного знака на картинки
10 Ultrastalker 831 Вчера, 23:27
автор: Ultrastalker
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77275 14.12.2017, 17:42
автор: gold15
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2806 12.12.2017, 20:37
автор: galikfor
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15898 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:18
Дизайн