X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Попощь с session_start()
IamWolf
IamWolf
Topic Starter сообщение 16.1.2009, 19:57; Ответить: IamWolf
Сообщение #1


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


Доброго вечера, уважаемые форумчане. Вопрос, вот при авторизации выдает:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/****/domains/******/public_html/admin/index.php:2) in /home/animeart/domains/animearts.ru/public_html/admin/index.php on line 3


В чем суть, PHP На сервере с поддержкой сесий, я проверил и узнал, как эту фигню победить, так и не понял, прошу помощи, там делов...

Я посмотрел информацию, которую смог найти, ответ находили, но не писали какой...

Сообщение отредактировал IamWolf - 16.1.2009, 20:04


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 16.1.2009, 20:05; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


IamWolf, где-то происходит отдача содержимого еще до вызова данной функции. Ищи пробелы либо еще что-то, что печатается раньше. Либо перемести ее вызов раньше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IamWolf
IamWolf
Topic Starter сообщение 16.1.2009, 20:11; Ответить: IamWolf
Сообщение #3


то я?.....
*****

Группа: Active User
Сообщений: 991
Регистрация: 20.4.2008
Из: Интернета
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   39  


(Lordie @ 16.1.2009, 19:05) *
IamWolf, где-то происходит отдача содержимого еще до вызова данной функции. Ищи пробелы либо еще что-то, что печатается раньше. Либо перемести ее вызов раньше.


Мда...пробел бы...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 16.1.2009, 20:19; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


IamWolf, пример:
<?php
// ...
?>

<?php
session_start();
?>

Будет ошибка - есть участок, где уже что-то выводится, даже если это что-то - пустой перенос строки smile.gif - но вне PHP-кода

Сообщение отредактировал Lordie - 16.1.2009, 20:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 22:11
Дизайн